Последние комментарии

  • Ирина Петрова22 апреля, 18:48
    У меня слоеное, но думаю можно любое какое нра..Восхитительный рецепт мясного пирога, от которого невозможно оторваться!
  • ТАТЬЯНА ПАНЧЕНКОВА22 апреля, 18:45
    Все знают, что это вредно для здоровья,  все равно используют95% людей не знают, что означают эти цифры. А их лучше знать!
  • Олег Гончаров22 апреля, 18:44
    Нет никаких проблем найти краснокачанную капусту, она есть практически во всех сетевых магазинах.Никогда не угадаете, чем я покрасила эти яйца! А, главное, что краситель — натуральный!

Нет денег на «Байкал»? Сделайте его сами по моему рецепту

Не то, чтобы у меня не было бы денег на «Байкал», но если я знаю рецепт не хуже, то почему я должен тратить деньги. А мой «байкал» не хуже. Сделайте и проверьте на деле.

В трехлитровую банку залейте 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавьте 100 г разведенных в теплой воде дрожжей и 0,5 стакана сахара.

Накройте марлей, держите банку в тепле, время от времени взбалтывая содержимое. Раствор будет готов, когда закончится брожение.

Один стакан разведите в 10 л воды и поливайте растения по 1 л под каждый куст.

Отзыв моей соседки по даче:

«За лето сделала три твоих подкормки. В итоге урожай мы получили отменный! Кусты томатов выросли мощные, на плодах не было ожогов, растения легко переносили жару и любую непогоду. Но самым большим удивлением было то, что томаты зреют и радуют нас уже в октябре, несмотря на холодные ночи. И главное - никакой фитофторы не было! Конечно, возможно, что дело было не только в работе дрожжей. Немалую роль сыграли компост и мульчирование. Но конечный результат принес огромную нам радость».

Александр Шумилов

Популярное

))}
Loading...
наверх