Последние комментарии

  • Людмила Чайковская9 декабря, 23:59
    окЕсли есть пакет кефира, можно нажарить тарелку вот таких пирожков
  • Валерий Петрович Погорский9 декабря, 23:53
    Я хоть и работаю в городских электросетях но кабельные барабаны так просто не лежат чтобы можно было их взять себе . ...Кабельные барабаны в деле - это фантастично и гениально!
  • Вета 79 декабря, 23:28
    Я же в кавычках и написала))  Не варю, конечно... Просто мОю свёклу, кладу в пакет для запекания и... 9 минут на макс...Вот как приготовить картофель за 7 минут!

А вы пробовали сварить суп из гречихи сахалинской?

Доброго дня. Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего дачного супчика из такого необычного растения, как сахалинский горец, гречиха или рейнутрия.

Только в прошлом году открыла для себя это растение, которое встречается на многих дачах как простой сорняк или кормовое растение для животных.

На нашем участке горец или гречиха сахалинская поселился давно.

Родители разводили кроликов, а лучшего корма для них не найти. Ранние весенние побеги горца невероятно вкусны, нежны и полезны для человека тоже. Это послужило мне, любительнице природной кулинарии, сигналом для изобретения рецепта супа из гречихи, по вкусу напоминающего щи из щавеля или ревеня, но не такие кислые. Охотно поделюсь им с вами, чем мы хуже кроликов?

Понадобится: Картофель, лук, морковь, помидор и горка побегов горца. Можно добавить томатную пасту и немного специй по вкусу.

Процесс приготовления показан на видео:

Приготовление: Можно варить на мясном, овощном бульоне или просто на воде. Пассируем лук, морковь, томат с томатной пастой. Добавляем в кастрюлю с резанным картофелем, варим овощи до готовности. Добавляем нарезанный горец и варим еще не более 3-х минут. Убираем кастрюлю с горячей плиты, так как если переварить горец, то он потеряет свою форму. Подавать со сметаной и огородной зеленью.

Вкуснейший суп готов, приятного аппетита. Уверена, что блюдо вам понравится.

© doche.ru