Последние комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт16 января, 20:52
    В Сибири и на Урале делают солонину и без водки. В 100 раз лучше, чем нарезка из салями. Делаю раз в 2 месяца, хватает надолго
  • a54211524003a_db16 января, 20:44
    - Говна нужно, говна, побольше и разного.., не стесняйтесь это естественно. - А запах? - Ну что запах, со времене...Вот что надо положить в горшок, чтобы растения пышно цвели
  • Таня Бабушкина16 января, 20:17
    Много лет пыталась прорастить спаржу , и только таким способом смогла это сделать , большое спасибо продавщице семян . Очень интересный и простой способ проращивания семян

Дельфины на подоконнике! Суккуленты, в реальность которых трудно поверить

Дельфины на подоконнике!

Суккуленты дельфинов - растения, в реальность которых трудно поверить

Ни одно ваше комнатное растение не выжило? Не отчаивайтесь. Есть растения, о которых можно забыть на месяц, и они все равно порадуют вас своим цветущим видом. К таким относятся суккуленты.

Их можно смело держать возле компьютера - они будут фильтровать воздух, которым вы дышите, и обеспечат вас кислородом.

Самый большой плюс суккулентов - их неприхотливость.

Эти растения способны выжить в самых суровых условиях, они не требуют специального ухода. Суккуленты родом из засушливых мест, потому они привыкли обходится малым количеством воды.

Это идеальный вариант для тех, кто часто забывает поливать растения и подкармливать почву. В последние годы суккуленты вошли в моду. Эти растения можно найти во всех цветах и оттенках радуги.

Это Senecio peregrinus - невероятно милые растения, листья которых напоминают дельфинов.

Эти растения вырастают до 15 см в высоту, а на некоторых даже могут появляться маленькие розовые цветы.

Им нужен солнечный свет, но он не должен быть слишком ярким, их следует высаживать в горшки с хорошей дренажной системой, чтобы почва не насыщалась лишней влагой. В холодные месяцы их поливают раз в месяц.

Вы можете вырастить новый суккулент всего лишь оторвав, засушив и посадив отросток.

А это суккуленты Monilaria Obconica в виде кроликов. Очень популярны в Японии. Японцы неравнодушны к миниатюрным растениям, которые напоминают животных.

Ну разве они не милахи?

Вы любите комнатные растения?

источник