Последние комментарии

  • Ольга Трапкина (Авамзачем)
    Бредятина про плёнку, она пережмет в итоге пятку и куст погибнет. Катаровку можно делать длинным ножом (при правильно...Ошибки в выращивании винограда
  • сергей снигур
    В интернете описан и есть торговцы -предложений немало. А мы по работе получали-запасся мешком. Всех соседей по гараж...Раствор, который отмывает всё до блеска!
  • Елена Юрченко
    Пользуюсь пищевой содой, хорошо все моется, чистится и кожа рук не очень страдает... Проверенное годами средство.Раствор, который отмывает всё до блеска!

Удобрение готовим сами: по материалам "Журнала российского садоводства"за 1838 год

Для садоводов и огородников можно очень легко приготовить превосходное удобрение следующим образом: вырыть канаву аршина два глубиной и шириной, насыпать на дно ее вершка на три хорошей огородной земли и накладывать слоями выпалываемую сорную траву.

Слои должно делать в четверть толщиною и каждый слой посыпать негашеной известью.

Наполнив канаву доверху, должно насыпать еще вершка два хорошей земли и покрыть ее дерном травою вниз. Когда наложенная в канаву трава окончит брожение и вся масса осядет, земля эта перекапывается и складывается в кучи.

Произошедшая от нетления этих растений земля дает превосходнейшее удобрение не только для цветов и деревьев, но и для огородных растений.

(по материалам "Журнала российского садоводства"за 1838 год)

Популярное

))}
Loading...
наверх