Последние комментарии

  • Любовь Малова
    Это положить сахар на чистую сухую сковородку (желательно с антипригарным покрытием) и поставить на тихий огонь. Саха...От этого яблочного пирога с ореховой крошкой оторваться невозможно!
  • Себастьян Перейра негоциант
    Это не перевод окон в режим лето-зима. КАЖДЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ ИМЕЕТ СВОЁ ВРЕМЯ ИЗНОСА, СРОК ГАРАНТИЙНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ. А Э...Как и когда переводить окна в «зимний режим», чтобы не поддувало
  • Александр Шепотько
    Теперь ясно: =========== Главное, чтобы деревья росли и радовали НАС.Как быстро и надолго посадить дерево

Севастопоьский новый парк Фиолент, Георгиевский монастырь

Приветствую всех друзей!
В Севастополе на Фиоленте в начале февраля открылся новый парк. Это большое событие для города. Парк этот на обрыве возле Георгиевского монастыря. Место историческое. Здесь и Пушкин был и есть удивительно поэтическая легенда о создании этого мужского монастыря. Но все это стоит рассказать в отдельном ролике.


Новый парк Георгиевского монастыря
Новый парк Георгиевского монастыря
А сейчас я показываю новый парк. Каждый кто приезжает в Севастополь обязательно посещал это удивительное место, этот обрыв над морем у мыса Фиолент. А у нас здесь любимая дачка. И это тоже отдельный рассказ. Почему мы стали осваивать тридцать с лишнем лет назад этот участок в четыре сотки. Задавайте вопросы и в Крым стоит ехать.
С любовью из Севастополя, Ирина

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх