Последние комментарии

  • Александр Арепьев18 июня, 11:45
    Есть такой мною опробованный сорт кабачка Голандской селекции Кавили называется .Сорт партенокорпический ,который не ...Пустоцвет: как не остаться без кабачков
  • Жаба Аркадьевна Болотная18 июня, 9:50
    Меня "Киевский торт" ( тот еще - советский) тоже не поразил. Съели, конечно, но восторгов не было. Этот рецепт, мне к...Киевский торт: как по ошибке появилось лучше лакомство СССР и как сделать такой же дома
  • Гимназия почта МБОУ гимназия18 июня, 8:18
    Вкусноооооо)) Суп-пюре из кабачков — безусловный лидер среди первых блюд!

Идеи для дома и дачи. Мебель и предметы интерьера в стиле Industrial

Для изготовления мебели или стеллажей обычно требуются специальные инструменты, а также столярные или сварочные материалы. Тем не менее, если вы как профессионал смотрите на свою мебель, вы можете изготовить простые детали, используя предварительно нарезанные трубы и фитинги.

В местном строительном магазине вы найдете трубы с резьбой разных диаметров и длин, а также множество обычных фитингов, таких как колена, тройники, муфты и фланцы.

Вам не нужны никакие специальные инструменты или способности, чтобы собрать их вместе, но вам может потребоваться немного фпнтазии, чтобы преобразить свой интерьер. Вы можете добавить древесину, чтобы сделать стеллажи, столешницы и все, что вы только можете придумать.

Вещи становятся немного сложнее, когда вы пытаются создать сложные формы. Для резьбовых труб вы можете использовать штуцер, пытаясь создать замкнутую форму.

В некоторых больших магазинах могут разрезать трубы до нестандартного размера, а также резать их по вашим размерам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх