Последние комментарии

  • Елена Печинина
    Очень красиво, но хотелось бы еще увидеть что-нибудь попроще для широкого круга садоводов и дачников.Впечатляющие работы мастеров садового дизайна
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    В итоге получается одно тесто - слишком мало начинки помещается в эти рогалики. Лучше сформировать "лепестки" в форме...Надоела шарлотка? Приготовьте отрывной пирог «Яблочные дольки»!
  • nyha ..........
    пиздёж...хрен  и месяц можно держать...Важные вопросы о приправах

15 самых радостных весенних самоделок

Весна идет как-то медленно и неубедительно. Надо ее простимулировать своими руками! В хорошем смысле. В творческом!

Подборка только самых ярких, простых и прикольных идей.

Вылупились

ФОТО: DECOHUBS.COM

Яичная скорлупа, аккуратно разбитая перед использованием содержимого – милейшие вазочки! Даже если полениться раскрасить.

А если не полениться?!

Цветут зонты!

ФОТО: BLESSERHOUSE.COM

Старый зонтик – лучшая основа для украшения двери цветочной композицией. Внутри можно укрепить нитками за горлышки несколько маленьких пузырьков с водой или даже с землей.

По обувке встречает

ФОТО: LOWES.COM

Этот вариант веселого деревянного “коврика” – для папы со столярными навыками. Но раскрашенные брусочки или палочки можно и склеить, и связать вместе.

Горшки в манжетиках

ФОТО: ABEAUTIFULMESS.COM

Вот горшок пустой – он предмет простой. А вот горшок весенний, жизнерадостный – он оклеен ненужными обрезками кружев, которых наверняка завалялось немало у всякой хозяйки в шкатулках.

Велик зацвел

И даже пень в весенний день… А он не пень, а конь! Прицепить к раме крепежными резинками мини-горшочки из раскрашенной пластиковой тары – креатив на пять с плюсом!

Смотрят со значением

ФОТО: GOODIDEASFORYOU.COM

Весна идет, а некоторые зловредные организмы на подоконнике не хотят цвести? А мы возьмем и сами развесим на них урожай чего захотим!

Под сенью тапочек в цвету

ФОТО: FASHIONDIVADESIGN.COM

У кого не имеется таких кружек и таких вьетнамок? То-то! Это значит, что соорудить такой креатив-горшок может ровно 100% населения!

Ваза из носков

ФОТО: LOVETHISPIC.COM

Берем ничем не примечательный стакан и заслуженный прохудившийся носок – и получаем озорное украшение для интерьера.

Бяк-бяк-бяк-бяк!

ФОТО: DIY-IS-FUN.COM

Скрутить бабочку – это как-то жестоко. А если из мягкой проволоки? Можно стайкой таких милых буках абажур или занавеску заселить.

Сады из бутылки

ФОТО: THEIDEAKING.BLOGSPOT.COM

Такое вот приспособление для весенних штампиков требует ровно две секунды (одна – налить, вторая – макнуть). Устройте повальное цветение вместе с детьми – на всем, что попадется под руку! Обои? Почему нет!

Апгрейдим резиновые сапожки

ФОТО: AMERICANFELTANDCRAFT.FILES.WORDPRESS.COM

Самый простой способ развеселить дождевую обувку – проделать пару дырочек там, куда вода уже не достает (если не сигать в лужу по уши) и прицепить бант. А можно заморочиться и “насажать” на них цветов из фетра на пуговицах.

Мягкий ковер травы

ФОТО: INSTRUCTABLES.COM

Понадобится несколько мотков недорогой акриловой пряжи разных оттенков зеленого и толстый крючок (№ 14). Край коврика – цепочка из воздушных петель и пара рядов столбиками без накида. Потом ряд из длинных вытянутых петель, потом опять ряд столбиков без накида… Вытянутые петли разрезать – и трава готова!

Пикник на обочине

ФОТО: SALVAGESECRETSDESIGN.COM

Забавная идея для пикника – декоративно-полезная. Такие штуковины, связанные из обрезков старых цветных маек и наволочек, повесим на булавках на скатерти и тенты для утяжеления – чтобы слишком не разлетались от ветра.

“И кузнечик побежит сдавать бутылки…”

ФОТО: DORHORO.COM

Если кузнечик еще не добежал, остановите его! Для оформления праздника на даче нет ничего более уместного.

А это – правильные пчелы

ФОТО: DIYHOMEDECORGUIDE.COM

Из крупных жестяных банок, раскрашенных и подвешенных на проволочных крючках, получатся классные кормушки и заодно украшения для сада.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх