Вкуснейшие куриные котлетки с секретом

куриные котлеты без муки

Все мы любим полакомиться котлетками, но никто мало кому нравится однообразие. Вот и приходится изощряться, придумывать новые рецепты, чтобы хоть чем-то удивить себя и домашних. Вот и сегодня редакция «Так Просто!» нашла для тебя кое-что особенное. Делимся рецептом вкусных куриных котлет. Заметь, они очень вкусные!

рецепт вкусных куриных котлет

Как сделать куриные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ФАРША

  • 400 г куриного филе
  • 150 г сливочного сыра
  • сливочное масло для обжаривания
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПАНИРОВКИ

  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 1 ст. л. паприки

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 30 г сливочного масла
  • пучок свежей зелени

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала прокрути филе через мясорубку, добавь к фаршу сливочный сыр, соль и перец.
    Всё это хорошенько перемешай и вымеси фарш.

    куриные котлеты с сыром

  2. Теперь приготовь начинку: масло смешай с мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка или базилик). Выложи масло на пищевую пленку и положи в морозилку на 15 минут.

    как сделать куриные котлеты

  3. Из фарша сделай котлету, а в середине сделай небольшое углубление, в которое вложи небольшой кусочек масла с зеленью. Соедини фарш и сформируй котлету.

    куриные котлеты с сыром

  4. Для панировки просто смешай все нужные ингредиенты. Обваляй котлеты в панировке и оставь на 10 минут, затем обваляй еще раз. Теперь обжарь их в смеси из сливочного и растительного масла. После обжарки поставь на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Вот котлетки и готовы!

    куриные котлеты без муки

Словами не описать, какими нежными и сочными получаются эти котлеты. Сливочный сыр в фарше придает им особого вкуса, а растопленное масло с зеленью внутри добавляет пикантности. Просто попробуй, они нравятся всем, кто хоть раз их попробовал!

источник

Огуречная пирамида. Интересная идея на заметку

Доказано положительное воздействие пирамиды на развитие овощей. Построить такое сооружение,как на фото, легко сможет любой человек, умеющий держать молоток и забивать гвозди.

Никакой фундамент не нужен, да и быстрее делать. Место советуют выбирать на возвышенности, хорошо освещённое. Желательно, чтобы рядом не проходили линии электропередач и не стояли металлические постройки, но это в идеале. 

Утверждают, что лучший урожай гарантирован, если постройка будет иметь диагональ основания,ориентированную с севера на юг, а дверку — с южной стороны.

Хотя небольшие грядки легко просто укрыть плёнкой при необходимости.

Популярное в

))}
Loading...
наверх