Последние комментарии

  • Олег Гончаров27 мая, 10:20
    Кукуруза хорошо поддается замораживанию. Есть только один нюанс: приятный вкус зерен после замораживания способны сох...Как перестать выбрасывать продукты и научиться использовать морозилку не только для мяса. Часть 3.
  • Елена Печинина27 мая, 9:27
    Да, спасибо, информация - очень полезная.Мне нравится  добавлять нежные ещё совсем зеленые початки кукурузы в овощные...Как перестать выбрасывать продукты и научиться использовать морозилку не только для мяса. Часть 3.
  • Олег Гончаров27 мая, 9:16
    На самом деле замораживать можно многие продукты и блюда. Надеюсь эта публикация оказалась для Вас очень полезной, Уд...Как перестать выбрасывать продукты и научиться использовать морозилку не только для мяса. Часть 3.

Это самая вкусная картошка, готовлю очень часто!

Картошка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, ароматной и хрустящей. К ней хорошо подавать соленья, маринованные грибы, овощи, зелень и квашеную капусту. Картошка понравится не только взрослым, но и дети будут от нее в восторге!

На 2 кг картофеля берем 1 головку чеснока или чесночный порошок, специи для картофеля или на ваш вкус, немного растительного масла.

Если есть свежая зелень, то хорошо будет посыпать ей готовое блюдо.

Приготовление. Тщательно моем овощи щеткой или губкой, обсушиваем с помощью полотенца и нарезаем не слишком тонкими дольками или брусками.

Измельчаем чеснок и смешиваем его в миске со специями, маслом и нарезанным картофелем. даем постоять около 15 минут.

Выкладывем тонким слоем на противень, застеленный фольгой, запекаем в духовке при 180 С 40 минут.

Наслаждаемся вкусом и ароматом! В пост этот рецепт очень пригодится. Картошечка с соленьями - то, что душа просит!

Популярное

))}
Loading...
наверх