Последние комментарии

  • Елена Юрченко
    Пользуюсь пищевой содой, хорошо все моется, чистится и кожа рук не очень страдает... Проверенное годами средство.Раствор, который отмывает всё до блеска!
  • Misantrop
    А чего Вам непонятно? Блог - это прежде всего деньги. Мы своими комментариями даём блогеру заработок. Всё просто как ...Раствор, который отмывает всё до блеска!
  • Татьяна Сухова
    Не совсем согласна с вами и есть народные средства на много эффективнее и дешевле магазинных но этот рецепт точно лажаРаствор, который отмывает всё до блеска!

Можно ли сеять укроп осенью?

Некоторые холодостойкие культуры (петрушку, укроп, морковь и другие) действительно можно посеять под зиму. Только лучше дождаться, когда столбик термометра опустится до нуля или даже ниже. А пока что можно подготовить грядки под посев (потом, когда почву «прихватит», с ней уже ничего не сделаешь).

Для подзимней затеи выбирают место, которое весной быстро прогревается. Если грунтовые воды близко, то понадобятся высокие (до 40–50 см) грядки. При перекопке в грунт добавляют торф или перепревший компост и фосфорно-калийные удобрения (суперфосфат и сульфат калия) – 30–40 г/м 2. Часть торфа или компостного перегноя откладывают в ведро или мешок и хранят в непромерзающем помещении до момента посева – для засыпки семян.

Ирина Белозерова, агроном, aif.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх