Последние комментарии

  • Валентина
    очень важно безбоязненно удалять боковые корни, нужно оставлять в самом низу так называемую бороду можно меньше чем н...Корневой сельдерей: удачный эксперимент!
  • Ольга Ватолина (Шляндина)
    У меня нормально вырастает, удается даже жарить его вместо картошки... Кстати, реально даже вкуснее... Сырой корень в...Корневой сельдерей: удачный эксперимент!
  • Людмила Патракеева
    Вот у меня 4 и все разные-кто когда проснется. Вот опять два проснулись в октябре, когда теперь зацветут... А один сн...Гиппеаструм: многолетняя выгонка

Парень собрал 40 мешков дров, но не стал топить печь, а создал невероятную красотищу!

40 мешков дров собрал дизайнер для своего проекта.

Алексей Стешак собрал 40 мешков разных пород древесины и потратил на их обработку целых 5 месяцев. Результат проделанной работы буквально поражает.

Кропотливая работа по созданию пола.

В «арсенале» у Алексея был дуб, абрикос, яблоня, груша, береза, маньчжурский орех, лиственница, рябина и многое другое. Разные виды древесины стали своеобразной палитрой для пола.

Разные виды древесины стали палитрой для пола.

Прежде чем приступить к творческой работе, Алексей положил на пол 10-миллиметровую фанеру. Общая площадь пола составила 56 квадратных метров.

Алексей Стешак делал мозаичный пол 5 месяцев.

Затем декоратор стал укладывать деревянные блоки мозаикой. Постепенно на полу стал проявляться четкий рисунок дерева с раскинутыми ветвями.

«Птицы» делаются из керамической плитки.

После того, как деревянная часть пола была готова, Алексей приступил к созданию «птиц». Для этого ему понадобились кусочки керамической плитки

Самодельный паркет.

На создание этого потрясающего пола у Алексей Стешака ушло 5 месяцев, не считая подготовительных работ. Но результат превзошел все ожидания.

Мозаичный пол из древесины.

спасибо

Популярное в

))}
Loading...
наверх