Комнатные растения для семейного счастья и благополучия

Если у тебя нет комнатных растений, сегодня самое время их завести. Ведь это не просто декор, скромно растущий на подоконнике, или мини-фабрика по преобразованию энергии света в кислород. Это живые существа! Опытные цветоводы знают, что правильно подобранные домашние цветы будут счастливым талисманом в твоей жизни и принесут в дом благополучие.

благоприятные комнатные цветы

Благоприятные комнатные цветы

Сегодня мы расскажем тебе, какие благоприятные комнатные цветыне только очень красивые, но и обладают особой положительной энергетикой.

Спатифиллум

благоприятные комнатные цветы

Это растение дарит своей хозяйке настоящее женское счастье! Спатифиллум исполняет желания, помогает незамужним найти свою любовь. Принеси это растение в свой дом, и в нём всегда всегда будет любовь и взаимопонимание. Но не забывай раз в год менять почву в горшке и опрыскивать цветок свежей водой каждый день.

Сенполия

благоприятные комнатные цветы

Еще ее называют узамбарской фиалкой и символом вечной любви. Цветок защищает от болезней и неудач, помогает наладить отношения в семье и мирно разрешить конфликты. Но чтобы сенполия помогала тебе, ее нужно поставить в укромное место на подоконнике и спрятать от посторонних глаз.

Гибискус

благоприятные комнатные цветы

Китайская роза разжигает страсть между супругами, а увядающий цветок забирает на себя несчастья. Растение любит тепло, было бы хорошо поставить его в спальне, где нет сквозняков.

Восковой плющ (хойя)

благоприятные комнатные цветы

У этого растения необычные бутоны с очень сильным ароматом. Цветок усмиряет завистников и создает в семье ощущение безопасности. Когда хойя собирается зацвести, ее ни в коем случае нельзя переноситьь или переворачивать. Растение сбросит бутоны и цветения не будет.

Мирт

благоприятные комнатные цветы

Само название символизирует тишину, мир, наслаждение, любовь и благодеяние. В древние времена мирт был любимым цветком богини Афродиты. Чтобы мирт рос и «работал» на полную силу, посадить его должна именно женщина — хозяйка дома. Тогда брак будет долгим и удачным.

Аихризон

благоприятные комнатные цветы

Этот домашний суккулент называют деревом любви и счастья. Цветок укрепляет любовный союз и является показателем отношений между супругами. Если растение хорошо развивается, цветет и выпускает свежие листья, значит в доме царит лад да любовь.

Калатея

благоприятные комнатные цветы

Улучшает здоровье, привлекает богатство и помогает бороться с негативной энергетикой. Этот цветок настоящий поглотитель агрессии! В доме где растет калатея ссор не будет никогда!

Хлорофитум

благоприятные комнатные цветы

Самое известное растение для семейного счастья. Если нет никакой личной жизни, проблемы на работе, депрессия — срочно заведи этот неприхотливый цветок. Хлорофитум разряжает напряженную обстановку и помогает наладить отношения между домочадцами.

Оксалис

благоприятные комнатные цветы

Листья кислицы напоминают бабочку и каждое утро раскрываются навстречу солнцу. В народе растение называют цветком счастья (клевером счастья) или цветком любви. Как только кислица появляется в квартире, исчезают проблемыиз личной жизни. У семейных пар налаживаются отношения, а у одиноких женщин на горизонте появляется мужчина.

Антуриум

благоприятные комнатные цветы

Хотя растение считается ядовитым, но его энергетика укрепляет мужскую силу, а вместе с ней успех в любви. За свой необычный вид растение считается символом искушения и страсти. Если семейная жизнь стала скучной, принеси в спальню элегантный красный антуриум!

Цикламен

благоприятные комнатные цветы

Этот цветок стимулирует рост женской энергии и помогает когда угасают чувства. Нужно купить это растение, чтобы наконец найти свою любовь!

Амариллис

благоприятные комнатные цветы

Усиливает чувства и энергию сердца. Цветок смягчает холодный ум, позволяет своим хозяевам вспомнить о любви, романтике и позабыть о суровых принципах.

Цветы в доме — это прекрасно! Подходи к их выбору с особой внимательностью, и в доме всегда будет счастье, гармония и благополучие.

источник