Последние комментарии

  • Владимир Акулов18 сентября, 23:22
    Конечно  ,  лучше  конфликт  прекратить  ....  Чем  его  разжигать...   Это полезней  для  дел  и  здоровья...Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
  • Наталья Никифорова (Григорьева)18 сентября, 21:46
    Замечательная притча... Иногда, правда, яблоки заканчиваются, а помоев еще много. Личный опыт.Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
  • Олег Кошевой18 сентября, 20:17
    Да и марка кофе тоже имеет значение. Хороший кофе не может быть дешёвым, но как показала практика высокая цена не пок...Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом!

Сахарные ананасы из кабачков: никто не отличит от настоящих

http://povarlol.com/wp-content/uploads/2019/06/Screenshot_37.jpg

Варенье из кабачков, по вкусу напоминающее ананасы – это давно известное и популярное блюдо, которое готовится очень просто, а варенье, храниться довольно долго.

Лучше всего, брать молодые кабачки, тогда кусочки в варенье, получаются очень упругими, что и придает лакомству особую изюминку.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • — кабачки, 1 кг;
  • — ананасовый сок, 350 мл;
  • — сахар, 100 гр;
  • — лимонная кислота и ванилин по вкусу.

Кабачки промываем, очищаем от кожуры, нарезаем кольцами и удаляем сердцевину, чтобы не оставались семена.

Для сиропа соединяем сок, лимонную кислоту (2/3 ч.л.) и немного ванилина. В смесь высыпаем кабачки и варим до закипания. После того, как варенье закипит, варим еще 15 минут, не забывая аккуратно перемешивать.

Раскладываем варенье по банкам, заранее стерилизованным, закрываем или закатываем крышками и ставим на полотенце или укутываем в одеяло до остывания.

Ананасовый сок прекрасно заменяется лимоном: один лимон моем, режем кусочками и соединяем с кабачками. Далее – по рецепту. В этом варианте, варенье становится красивого желтого цвета, приобретает изумительный аромат и незабываемый вкус. Можно соединить лимон и ананасовый сок.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх