Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Дачный участок»
Вы хотите запомнить сайт «Дачный участок»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все о загородной жизни

Эту закуску вы полюбите даже…

Эту закуску вы полюбите даже больше, чем сельдь под шубой!

16 ноя, 14:52
+182 26
Оригинальные, вкусное и прос…

Оригинальные, вкусное и простое блюло из фарша. Не рецепт, а выручалочка

1 ноя, 17:29
+100 19
Картон и вилка вместо ткацко…

Картон и вилка вместо ткацкого станка. Идея супер!

14 ноя, 14:23
+93 10
Интересные идеи для вашей да…

Интересные идеи для вашей дачи, которые захотите осуществить

15 ноя, 17:36
+85 10

Простые идеи, как оформить клумбу с помощью обычных камней

развернуть

AhYr_266736_original

 

Позавчера, незаметно и обыденно, практически не освещаясь большинством провластных СМИ, на Украине завершилась эпоха майданов.

 

Не успели очередные недовольные под брендом «Майдан 3.0» поставить палатки на майдане Независимости, как в первую же ночь они были снесены «группой неизвестных в масках», действовавших цинично и жестоко.

 

После чего на месте формально появилась милиция, которая так же формально зафиксировала факт сноса, за который никто традиционно ответственности не понесёт (ведь никто не был наказан за сожжение людей в Одессе или убийство милиционеров в Мариуполе).

 

Это вам не «тиран» Янукович, который несколько месяцев коварно вёл переговоры с протестующими, никого не трогая и сидя в глубокой обороне. Это к власти пришли настоящие демократы, которые мигом подавят все «недемократические происки Путина»!

 

Эти, если надо будет, и танками подавят, и сожгут, и артиллерией расстреляют – ими уже накоплен большой опыт взаимодействия с оппозицией. А потом скажут, что «виновные сами себя убили, и вообще это не украинцы, а агенты ГРУ, поэтому нечего их жалеть».

 

Скажите мне, а Мустафа Найем после этого проявления насилия и произвола власти призвал всех выходить на майдан? Нет? А почему?

 

А демократическая и европейская общественность возмутилась «звырячим побыттям онижедей»? Нет? Молчат в тряпочку? А почему?

 

И как быть с многочисленными заявлениями сторонников прошлого майдана, что «если надо будет, сменим и этих»? Сменили? Что, без печенек Нуланд и разрешения Госдепа не майданится?

 

И кто после этого рабы? И кто после этого безмолвное, безвольное и ведомое стадо? Подсказываю, вы их по утрам видите в зеркале (если ещё смотрите в зеркало, потому что мне бы было стыдно).

 

Я понимаю, что сейчас вы найдёте тысячу отмазок, чтобы не признавать суровую реальность – и майдан окажется проплаченным, и агентов Путина на нём будет свыше 146%, и Стрелкова-Гиркина видели в крайней палатке, и его участники в обменниках меняли рубли 1998 года. Вы придумаете, вы же такие изобретательные во лжи.

 

Но и вы, и я, и все вокруг будут знать, что на самом деле вы – рабы. Которые могут лаять только по приказу заокеанского хозяина. Впрочем, все это и раньше знали, просто не многим хватало мужества это признать. Вы и сейчас не признаете. Потому что где-то там в глубине мучительно стыдно.

 

И хозяева в Украине кто угодно – американцы, грузины, прибалты, евреи – но не украинцы. И у вас, рабов, есть только два «права» – носить вышиванки и ненавидеть русских. Всё остальное запрещено хозяевами.

 

Вы сами выбрали быть янычарами, полицаями, цепными псами Госдепа. Славных предков бесславные потомки. «Нема козакiв»(с)

 

С манкуртами и предателями всегда так. Вы отказались от родства. Вы отказались от целых столетий собственной истории – как в составе Российской Империи, так и в составе СССР. Вы отказались от целых пластов собственной культуры – от Гоголя, от Булгакова, от Остапа Вышни, от Симоненко и многих других. Вы обрезанные, без корней, без духа.

 

Сначала вы запретили себе думать. Потом люто возненавидели всех, кто отказался быть таким же безмолвным быдлом, как вы. Потом вы начали их убивать. А теперь оказалось, что вы теперь все бесправные твари.

 

Майданов на Украине больше не будет. Бунты, кровавые и жестокие, могут быть. Дворцовые перевороты с участием вооружённых бандформирований – тоже запросто. А майданов больше не будет.

 


Александр Роджерс

http://jpgazeta.ru/konets-epohi-maydanov-u-rabov-est-tolko-d...


Ключевые слова: дача, идеи для дачи
Опубликовала Ольга Филиппова , 25.04.2017 в 21:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зульфа ***
Зульфа *** 25 апреля, в 21:15 Очень красиво , фантастика Текст скрыт развернуть
1
Михаил Кошелев
Михаил Кошелев 25 апреля, в 21:38 Очень хорошо, что есть такие мастера Текст скрыт развернуть
0
Вера Матвеева
Вера Матвеева 25 апреля, в 22:16 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Николай Арзамасцев
Николай Арзамасцев 25 апреля, в 22:24 Просто найти такие камни или булыжники почти невозможно, а покупать - жаба душит... Текст скрыт развернуть
5
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Новое на Дачном участке
Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука

Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука

Я готовлю и на пикник и просто к ужину. Бесподобный вкус! Ингредиенты: - Помидоры свежие — 0,5 кг. - Лук — 1 головка Для маринада: - 1 ч.ло

Ольга Филиппова 20 ноя, 01:23
+1 0
Живая изгородь: 12 образов для зеленого забора

Живая изгородь: 12 образов для зеленого забора

Живая изгородь? Ну конечно же, из туи! За последние десятилетия заборы из этих стриженых растений уже вошли в разряд классических элементов оформления сада. От

Ольга Филиппова 19 ноя, 22:43
+1 0
Секреты контейнерного цветоводства

Секреты контейнерного цветоводства

С выращиванием растений в отрыве от поверхности земли знаком практически каждый. Ведь почти у всех растут в горшках комнатные растения, а многие сажали однолетни

Ольга Филиппова 19 ноя, 22:33
+6 0
Женщина 35 лет посвятила украшению своего дома

Женщина 35 лет посвятила украшению своего дома

В 1979 году художница Лаури Сведберг купила старый дом начала ХХ века в городе Миннеаполисе, штат Миннесота. Художница, любительница природы и сказочных жи

Ольга Филиппова 19 ноя, 22:22
+2 1
Орхидеи - секреты ухода

Орхидеи - секреты ухода

Вы стали хозяйкой орхидеи? И теперь пребываете в смятении, как за ней ухаживать? Всего несколько несложных советов и любимый цветок будет радовать Вас своим цвете

Ольга Филиппова 19 ноя, 22:16
+5 0
Жимолость − вкусная «аптека» в вашем саду

Жимолость − вкусная «аптека» в вашем саду

Вот ведь какая странность. За границей жимолость сегодня − очень популярная ягода, и считается там русской, да и называется «камчатская ягода». А в нашей стране

Ольга Филиппова 19 ноя, 21:34
+2 0
Несколько опасных ошибок, допускаемых при обрезке

Несколько опасных ошибок, допускаемых при обрезке

Обрезка может принести не только пользу, но и вред, если допустить грубые ошибки. В этой статье поговорим о самых распространенных ошибках, способных привести не

Ольга Филиппова 19 ноя, 21:32
+4 1
Тебе надо, ты и копай или Сезон великих открытий

Тебе надо, ты и копай или Сезон великих открытий

«Сама копай, это не земля, а бетон, — её убрать с участка, да привезти новую!» — Как часто, дорогие женщины, мы слышим это от нашей сильной мужской половины?

Ольга Филиппова 19 ноя, 21:22
+86 25
Овсяно-тыквенное печенье полезный десерт для самых близких

Овсяно-тыквенное печенье полезный десерт для самых близких

Предлагаю рецепт очень ароматного овсяно-тыквенного печенья для всей семьи. Это как раз тот самый случай, когда вкусно и полезно. Уверена, что такое печенье понр

Svetlana Anikanova Аниканова 19 ноя, 20:58
+4 0
Как создать сад, идеальный для уединенного отдыха

Как создать сад, идеальный для уединенного отдыха

Есть сады, которые гордо показывают гостям. И другие — предназначенные для богатого урожая. Или те, что вроде бы растут сами собой… Но в любом из них должно

Олег Гончаров 19 ноя, 20:11
+7 1

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

Последние комментарии

Svetlana Kirkovskaia (*******)
Галина Богаткова
Олег Олег
Олег Олег
Lidiya.gorlova
Олег Гончаров
anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина
Хорошие идеи.
anna_n8@mail.ru Надежда … Как создать сад, идеальный для уединенного отдыха