Последние комментарии

  • Валентина19 марта, 22:57
    СпасибоТакие разные укропы
  • Светлана Светик19 марта, 20:05
    Классический сырник он и есть классический сырник. Румяный и теплый, а не остывший пудинг.  А сырники с картошкой, но...Вкус, который невозможно забыть! 5 лучших рецептов Львовских сырников
  • Аурелия Запсенко19 марта, 16:59
    "Я вам не скажу за все" орхидеи,но,честно говоря,все эти советы,на самом деле,не ценнее выеденного яйца.У меня только...Вот что вам обязательно надо делать весной по вечерам, если в доме много орхидей

Секреты приготовления самого вкусного мяса

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.

2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.

3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.

Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут. Кожу­ра банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.

Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.

1. Выложите говядину на раскаленную ско­вороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.

2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вмес­те с мясом.

3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.

Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.

1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду. Добавьте несколько лимонных корок. В конце приготовления не выбрасывайте корки. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говя­дину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зеле­ни и морковью.

2. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкус­ным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.

Популярное

))}
Loading...
наверх