Последние комментарии

  • Nana Абраменко19 сентября, 11:37
    Восхитительно! Спасибо! Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
  • Владимир Акулов18 сентября, 23:22
    Конечно  ,  лучше  конфликт  прекратить  ....  Чем  его  разжигать...   Это полезней  для  дел  и  здоровья...Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
  • Наталья Никифорова (Григорьева)18 сентября, 21:46
    Замечательная притча... Иногда, правда, яблоки заканчиваются, а помоев еще много. Личный опыт.Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!

Порадовал меня сорт помидор Розовый мёд!

помидоры

Пожалуй, мой самый удачный опыт по выращиванию помидоров был у меня в прошлом году. Порадовал сорт Розовый мёд!

Посадила всего 9 кустов на 2-х метровую грядку, помидоров было очень много! Сорт достаточно урожайный, а по вкусу… Название говорит само за себя! Помидоры очень сладкие! Сорт считается среднеспелым, созревает в середине июля.

Прекрасный салатный сорт! Плоды интересной формы в виде сердца достигают веса от 400 гр до 1 кг и больше. У меня были около 500 грамм. Для меня это хороший результат.

томат

Кусты у меня выросли около 1,5 метра, я их накрывала агротексом 42 плотности. Вела в 1-2 ствола, обязательно пасынкование. Подкармливала 2 раза дрожжами. Пакетик сухих дрожжей развожу в 10 литрах очень теплой воды, но не горячей и добавляю 2 ст.ложки сахара. Настаиваю 2 часа и засыпаю в ведро стакан золы. Готового раствора беру 1 литр и развожу в 5-7 литрах воды. Поливаю по пол-литра под куст.

томат

Розовый мёд — это сорт, а не гибрид, поэтому семена для следующих посадок можно собрать самим.

томат

Любителям салатных и крупных помидоров Розовый мёд очень рекомендую!

Захарова Ольга, Рязань, 7dach.ru

'

Популярное

))}
Loading...
наверх