Последние комментарии

  • Ваша Светлость19 апреля, 11:37
    Ой, бл..., уморила: "...у меня всё в порядке...". Не смеши, было бы у тебя "впорядке" не сидела бы тут и за сорняки о...Этот сорняк - находка для тех, кто хочет дожить до глубокой старости, не зная недугов!
  • Elena Gazizova19 апреля, 11:28
    Что мне мечтать у меня все в порядке, а у тебя похоже проблемы))) Этот сорняк - находка для тех, кто хочет дожить до глубокой старости, не зная недугов!
  • Ваша Светлость19 апреля, 11:22
    Эк тебя, что возбудилась-то дура климаксная? Всё мечтаешь?:)))Этот сорняк - находка для тех, кто хочет дожить до глубокой старости, не зная недугов!

Можно ли удобрять петрушку навозом

Навоз зеленным культурам противопоказан, особенно петрушке. От внесения органики она теряет аромат, но вырастает большой и нежной, приятного вкуса. Но это на коровьем навозе. Если же в машине с заветным навозом окажется немного свиного, то тогда нежной и вкусной петрушки не вырастет. От свиного навоза зелень становится грубой, жилистой и суховатой.

А на вкус петрушка будет отдавать навозом или горечью. 

Отлично подойдет для петрушки овечий навоз – в этом случае она будет отличаться приятным запахом и вкусом. 

А вот минеральные удобрения всегда для зелени хороши. Только не злоупотребляйте мочевиной и селитрой. Ботва от них растет очень сильно, но питательных веществ получается намного меньше.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх