Последние комментарии

  • Irina22 февраля, 11:02
    А у нас йорк ящериц ловит!!! Поотрывал хвосты, шмыгают такие обрубочки. У песеля рвотный рефлекс, а потом икота, но в...10 идей: чем можно заняться на даче зимой
  • Татьяна22 февраля, 10:42
    У меня на участке росла горная сосна. Какое это чудо! Впервые увидела эти сосны в Финляндии. Это кустовая сосна, без ...Потрясающая идея! Вот как вырастить мини ёлку из шишки самому!
  • Людмила Старкова22 февраля, 10:28
    Попробую вырастить-шика,правда, кедровая. Красиво и природа от моего желания не пострадает! А летом буду выносить на ...Потрясающая идея! Вот как вырастить мини ёлку из шишки самому!

Можно ли удобрять петрушку навозом

Навоз зеленным культурам противопоказан, особенно петрушке. От внесения органики она теряет аромат, но вырастает большой и нежной, приятного вкуса. Но это на коровьем навозе. Если же в машине с заветным навозом окажется немного свиного, то тогда нежной и вкусной петрушки не вырастет. От свиного навоза зелень становится грубой, жилистой и суховатой.

А на вкус петрушка будет отдавать навозом или горечью. 

Отлично подойдет для петрушки овечий навоз – в этом случае она будет отличаться приятным запахом и вкусом. 

А вот минеральные удобрения всегда для зелени хороши. Только не злоупотребляйте мочевиной и селитрой. Ботва от них растет очень сильно, но питательных веществ получается намного меньше.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх