Последние комментарии

  • валерий иваницкий12 сентября, 20:32
    Я не уважаю людей которые закрывают свой профиль ,значит ,либо ты прячешься ,с нечистой совестью ,либо просто сволочь. Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!
  • Михаил Pavlyukovets12 сентября, 19:35
    Да перейди сразу нахер ,  в правилах хорошего тона ,даже к детям  старше 12 лет ,на ВЫ   обращаться положено .Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!
  • валерий иваницкий12 сентября, 19:18
    Не хочется оскорблять ,но если Тебе больше 60 ,я перейду на ВЫ ,а так ....... . Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!
  • Ирина Петрова12 сентября, 15:18
    Писец, проверят надо всё, все розетки..Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!
  • Владимир Eвтеев12 сентября, 10:54
    Знают  все  электрики  это на производстве. Хотя  бы  раз в год, а то и чаще, все  контакты  протягивали  на станках ...Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!

Кто аронию сажает, тот почти и не хворает

Родина этой ягоды – Северная Америка. Там она испокон веков росла как сорняк по берегам рек и озер. Ягоды у нее мелкие и невкусные, местному населению даже в голову не приходило, что их можно есть. Но однажды этот кустарник попался на глаза нашему прославленному селекционеру Ивану Мичурину… Он...

Эксперименты с аронией: все хорошо в меру

Вдумчивый подход к возделыванию растений, умение анализировать свои ошибки помогают дачникам накопить бесценный опыт, а потом делиться своими наблюдениями. Три куста аронии, мы называем ее черноплодкой, растут в саду уже 6 лет...

Популярное

))}
Loading...
наверх