Последние комментарии

  • Nana Абраменко19 сентября, 11:37
    Восхитительно! Спасибо! Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
  • Владимир Акулов18 сентября, 23:22
    Конечно  ,  лучше  конфликт  прекратить  ....  Чем  его  разжигать...   Это полезней  для  дел  и  здоровья...Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
  • Наталья Никифорова (Григорьева)18 сентября, 21:46
    Замечательная притча... Иногда, правда, яблоки заканчиваются, а помоев еще много. Личный опыт.Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
  • Олег Кошевой18 сентября, 20:17
    Да и марка кофе тоже имеет значение. Хороший кофе не может быть дешёвым, но как показала практика высокая цена не пок...Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом!
  • Марина Стафеева18 сентября, 11:53
    Вода - это конечно важно! Но хороший сорт самого кофе еще никто не отменял! И если будет хоть 10%  робусты - вкусного...Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом!

Цветочное меню: рецепты кулинарных шедевров из цветов

Цветочная кухня – набирающее популярность модное направление в кулинарии. С давних времен цветы использовали не только для украшения, но и для приготовления блюд. По мнению специалистов, цветы – полезная добавка к блюдам в повседневном меню. Они содержат большое количество полезных соединений,...

Цветочная кулинария. Особенные цветы

Брокколи. Фото: Википедия

В самой первой части цикла я говорила о том, что есть цветы, с которыми работают по-особенному. Вот это как раз тот случай.

Скажу о каждом из них буквально тезисно, потому что все они — на любителя, за исключением, пожалуй, брокколи.

Цветочная кулинария. Фиалка

Фиалковый пикникЭто я на природе для вас наглядные пособия готовлю :)
Придумала для себя новый способ работы с душистыми цветами, если их невозможно сразу же доставить домой.Всё то же самое, что мы делали бы дома, но только - на природе

Промыть цветки чистой водой:Если нужно -...

Цветочная кулинария. Часть 1. Введение

Сладкое яблоко, запеченное с творогом, грецким орехом и корицей. Цветы форзиции и гиацинта используются только для фото.

Весна — это самое время начинать говорить о цветах, а цветы — это сначала внешний вид, а затем - аромат: иногда сильный и навязчивый, а иногда еле нами уловимый. И...

Популярное

))}
Loading...
наверх