Картошку сорта Беллароза не съест колорадский жук

Внимание и еще раз внимание! Знакомьтесь: СВЕРХРАННИЙ сорт картофеля! Беллароза − один из самых ранних сортов немецкой селекции! Созревает уже на 45-55 день после посадки. А что это означает? Это означает, что колорадский жук не успеет ее даже на зубок попробовать.

Кусты Белларозы имеют крепенькие прямые стебли и объемные листья, обладают привлекательным внешним видом – хоть в цветник сажай и любуйся.

Сорт Беллароза ‒ это не просто какая-то картошка, это элита картофельного семейства. Клубни овальные или овально-округлые, средние клубни весят 150-200 г, но встречаются и настоящие великаны – до 850 г!

У этого сорта картофеля достаточно толстая кожура, гладкая, слегка шероховатая, красного, светло-розового оттенка, с мелкими, неглубокими глазками. Мякоть Белларозы – от насыщенно-желтого до кремово-желтого – обладает замечательным вкусом! Все блюда хороши с Белларозой! Она отлично показала себя и при жарке, и при варке!

Наши огородники говорят, что с сотки снимают 15-20 ведер! На одном кусте бывает до десяти ровных, одинаковой формы и величины клубней! И это средние показатели, при должной агротехнике урожай выше.

У нас давно считается, что ранние сорта картофеля не годятся для хранения. Это давно устаревшее утверждение – у сорта Беллароза показатели выше, чем у обычных сортов.

Скороспелый, стабильный и невероятно выносливый сорт Беллароза обязательно должен быть на Вашем участке!

Марина Лукошкина