Дачный участок

34 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна :...))
    !!!Дачный креатив
  • Roman Pyashchik
    согласен...9 фактов, о котор...
  • Наш Дом
    https://www.youtube.com/watch?v=4u3s95sw1pUКак ускорить втор...

Скорбящий фермер не мог сдержать слез, когда 60 человек пришли помочь ему собрать урожай

Скорбящий фермер не мог сдержать слез, когда 60 человек пришли помочь ему собрать урожай

Когда 4-летняя Айла игралась в повозке с зерном, она внезапно провалилась внутрь и застряла. Девочка была в срочном порядке доставлена в детский госпиталь Цинциннати, но врачам, к сожалению, не удалось спасти ей жизнь. Трагедия произошла в тот самый день, когда Стив Вольюнг, ее дедушка, должен был завершить сбор урожая на своей ферме. У него было 112 акров земли, но смерть внучки моментально перечеркнула все планы.

1

На следующий день друг семьи по имени Генри Тара встретился с Кармен, женой Вольюнга, и спросил у нее, как обстоят дела со сбором урожая. Женщина заявила, что ее муж бросил эту работу, потому что никак не мог справиться с горем. Генри понимал, что нужно как-то помочь семье, и обратился за помощью к фермерам, которые уже закончили сбор собственного урожая.

2

Это может показаться удивительным, но на просьбы Генри откликнулись 60 фермеров из близлежащих штатов. 12 ноября они были уже на участке Вольюнга.

3

Они прибыли на место со своими комбайнами и зерновозами. Другие же привезли напитки, супы, закуски и бутерброды. В 10 часов утра, после прочтения короткой молитвы, все фермеры принялись за дело.

4

Вольюнг был по гроб жизни благодарен всем тем людям, которые вызвались помочь ему.

К 5 часам вечера было собрано около 18643 бушелей урожая. По словам Генри, он должен был сделать все возможное, чтобы помочь этой семье. И у него получилось!

5

источник

Картина дня

наверх