Дачный участок

34 574 подписчика

Свежие комментарии

  • Наш Дом
    https://www.youtube.com/watch?v=4u3s95sw1pUКак ускорить втор...
  • Александр xxx
    Хорошо что наткнулся на эту тему. Я всегда раньше задумывался о таком душе. Несомненно очень нужная вещь у себя в сад...Садовый душ на ва...
  • Владимир
    Прекрасный душ. По стоимости, как вся моя дача вместе со мной, наверное. Но в конце на фото кажется, что ты где-то на...Садовый душ на ва...

Новые сорта редиса

Редиска – популярное весеннее лакомство. Поэтому неудивительно, что каждый год появляются новые сорта этого «фрукта» – более урожайные, или обладающие особо нежным вкусом, или необычной окраской.

Новые сорта редиса

Борька – новейший сорт конусной формы. Созревает очень быстро. На 25-й день весь урожай готов к уборке. Мякоть корнеплода белого цвета имеет очень приятный вкус. Важная особенность сорта – высочайшая устойчивость к дряблости. 

Новые сорта редиса

Детский – среди редиса не так популярны гибриды. Но Детский один из немногих отличается тем, что имеет ряд полезных свойств: высокоустойчив к стрелкованию, быстро созревает и имеет высочайшую урожайность. Корнеплоды круглые, красного цвета. Мякоть очень плотная и сочная. Вкусовые качества высокие, сладко-острого вкуса. Гибрид хорош как для продажи, так и для собственного употребления. От жары не портится и не страдает. На 16-й день можно уже проводить выборочную уборку. 

Алекс – очень скороспелый сорт редиса. Убирают его уже на 16-й день после появления всходов. Выращивать его можно на протяжении всего лета. Сорт устойчив к пониженному освещению, поэтому отлично подходит для выращивания в теплице. Устойчив к растрескиванию и стрелкованию. Корнеплоды красного цвета с тонким кончиком.

 Мякоть белого цвета с хрустящим вкусом. Вкусовые качества отличные. Урожай подходит для ранней продажи. 

Новые сорта редиса

Злата – относительно новый сорт у нас, широко распространен в Европе. Это достаточно экзотический сорт. Обладает нежным вкусом и имеет желтую окраску. Причем этот сорт редиса очень крупный. Редисины зачастую превышают вес в 50 г. Правда созревание происходит только на 35-й день после появления всходов. Зато мякоть сочная и хрустящая с отличными вкусовыми качествами. Сорт высокоустойчив к цветушности и дряблости мякоти. 

Новые сорта редиса

Дуро – сорт с высокой скоростью созревания. Он хорош тем, что его корнеплоды развиваются одинакового размера и достигают веса 50 г. При этом корнеплоды очень привлекательного вида, отлично подходят для продажи. Мякоть сочная и нежная. Выращивать этот сорт можно круглый год. Сорт хорош тем, что его корнеплоды очень хорошо хранятся и в состоянии продержаться в холодильнике несколько месяцев.

Новые сорта редиса

hozvo.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх