Дачный участок

34 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Красота! Спасибо!)Так красиво мой н...
  • Елена Шишкинская
    Супер!Так красиво мой н...
  • Кульсин Караева
    Да, не только вкусная, но и полезная. При постоянном употреблении винегрета, хотя бы дней 10 ( а у меня бывает порой ...Винегрет как учил...

Потерявшаяся свинья забрела во двор к соседу и больше ее никто не видел

В калифорнийском городе Арката произошел инцидент, поразивший даже бывалых полицейских. Во двор к одному из местных жителей забрела потерявшаяся домашняя свинья. Большая такая, на 180 кг, красивая, явно чья-то. На ней не было идентификационного номера, поэтому полицейские попросили хозяина дома присмотреть за животным, пока они не вернутся с его владельцем. Однако дальнейшего развития событий никто не ожидал!

Вместо того чтобы заботиться о свинье, мужчина решил превратить ее в свой обед. Когда через час полицейские вернулись и привели с собой хозяйку Принцессы Кэрри Хоган, животное уже было убито и разделано на мясо.
 
"Мы были совершенно потрясены, узнав, что этот человек забил свинью. Не было никаких оснований полагать, что он собирался это сделать, - сказал руководитель полицейского участка. - Учитывая стадию процесса разделки, в которой он находился, он, должно быть, убил животное сразу после ухода нашего офицера. Это очень странный случай! Просто непонятно, о чем он думал. Ведь он знал, что свинья ему не принадлежит и он не имеет права ее убивать".
Потерявшаяся свинья забрела во двор к соседу и больше ее никто не видел вот это да!, и такое бывает, калифорния, наглость второе счастье, наглость соседи, свинья, соседи, сша
 
Хозяйка почившей свиньи Кэрри Хоган говорит, что Принцесса была "очень милой", неагрессивной и любила находиться рядом с людьми.
Кэрри взяла ее домой еще маленьким поросенком и выкармливала молоком из бутылочки. Принцесса была для нее домашним животным и частью семьи, поэтому ее гибель стала для Кэрри действительно тяжелым ударом. 

Теперь женщина требует привлечь убийцу к ответственности. Также она требует, чтобы ей вернули то, что осталось от Принцессы. Она не планирует есть это мясо, просто не хочет, чтобы его ел кто-то еще. 

Полиция классифицировала это дело как "кражу скота" и передала его в окружную прокуратуру. Интересно, накажут ли наглого соседа?

Картина дня

наверх