Последние комментарии

  • Нина Живило27 мая, 10:56
    Каждые две недели цветы надо удобрять, тогда они порадуют вас буйным цветением!Универсальный рецепт удобрения для богатого цветения
  • Олег Гончаров27 мая, 10:20
    Кукуруза хорошо поддается замораживанию. Есть только один нюанс: приятный вкус зерен после замораживания способны сох...Как перестать выбрасывать продукты и научиться использовать морозилку не только для мяса. Часть 3.
  • Елена Печинина27 мая, 9:27
    Да, спасибо, информация - очень полезная.Мне нравится  добавлять нежные ещё совсем зеленые початки кукурузы в овощные...Как перестать выбрасывать продукты и научиться использовать морозилку не только для мяса. Часть 3.

Севастопоьский новый парк Фиолент, Георгиевский монастырь

Приветствую всех друзей!
В Севастополе на Фиоленте в начале февраля открылся новый парк. Это большое событие для города. Парк этот на обрыве возле Георгиевского монастыря. Место историческое. Здесь и Пушкин был и есть удивительно поэтическая легенда о создании этого мужского монастыря. Но все это стоит рассказать в отдельном ролике.


Новый парк Георгиевского монастыря
Новый парк Георгиевского монастыря
А сейчас я показываю новый парк. Каждый кто приезжает в Севастополь обязательно посещал это удивительное место, этот обрыв над морем у мыса Фиолент. А у нас здесь любимая дачка. И это тоже отдельный рассказ. Почему мы стали осваивать тридцать с лишнем лет назад этот участок в четыре сотки. Задавайте вопросы и в Крым стоит ехать.
С любовью из Севастополя, Ирина

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх