Последние комментарии

  • Владимир Акулов18 сентября, 23:22
    Конечно  ,  лучше  конфликт  прекратить  ....  Чем  его  разжигать...   Это полезней  для  дел  и  здоровья...Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
  • Наталья Никифорова (Григорьева)18 сентября, 21:46
    Замечательная притча... Иногда, правда, яблоки заканчиваются, а помоев еще много. Личный опыт.Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
  • Олег Кошевой18 сентября, 20:17
    Да и марка кофе тоже имеет значение. Хороший кофе не может быть дешёвым, но как показала практика высокая цена не пок...Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом!

Сухая аджика по-грузински

Прекрасная и быстрая в приготовлении приправа к мясу.
Попробуйте необычную, но очень вкусную аджику по-грузински с зеленью, орехами и чесноком.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ

  1. Перец острый стручковый - 300 гр
  2. Чеснок - 100 гр
  3. Грецкие орехи - 100 гр
  4. Петрушка - 200 гр
  5. Зелень кинзы - 200 гр
  6. Базилик - 50 гр
  7. Молотый кориандр - 1 ст.
    л.
  8. Хмели-сунели - 25 гр
  9. Соль - 3 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Моем горький перец, отделяем плодоножки и очищаем от семян. Затем чистим чеснок и орехи. Моем зелень и обрезаем крупные стебли. Кориандр мелем в кофемолке. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. После того, как всё перемелем добавляем соль и хмели-сунели, тщательно перемешиваем до получения пастообразной смеси. Раскладываем по баночкам и ставим в холодильник. Аджика по-грузински готова к употреблению. Эту аджику можно употреблять в качестве приправы к овощным и мясным блюдам, в салаты, а так же, использовать вместо соли.

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх