Последние комментарии

  • Вероника
    вот вот шины это ужас и еще синие рамы 20 креативных идей, которые превратят ваш дворик в волшебное убежище
  • Звягинцев Егор
    Мутная история, заброшенный магазин, купил за 10 тыс. зелени, во первых кто хозяин, если он купил, во вторых перепроф...Мужчина в инвалидной коляске перестроил заброшенный магазин в уютный дом
  • Надежда
    Мне понравилась подборка, единственное, что старые автомобильные покрышки во дворе для меня неприемлемы ни в каком ви...20 креативных идей, которые превратят ваш дворик в волшебное убежище

Пирог без теста, который можно готовить с любой начинкой

Когда готовила такой пирог в первый раз, сын два раза попросил добавку. Теперь частенько у нас на столе это блюдо. Можно готовить такой пирог не только с мясом - вкусно и с грибами, и с творожной начинкой. Такой пирог можно подавать в качестве закуски или как основное блюдо. И в горячем, и в холодном виде это очень вкусно!

Как я готовлю такой пирог смотрите в видео ниже. Там же еще 4 рецепта из лаваша, на приготовление которых у вас уйдет не более получаса! Посмотрите - вам понравится))

Лук нарезаю мелко, морковь измельчаю на крупной терке. мясной фарш немного обжариваю, затем добавляю к нему лук, морковь, соль и специи. И довожу до готовности. Фарш можно взять любой. Когда остынет - добавляю натертый на мелкой терке сыр и зеленый лук.

Яйцо смешиваю с кефиром. В подходящую форму для запекания выкладываю на дно два листа лаваша, затем половину начинки. Дальше отрываю от лаваша кусочки, опускаю их в кефирную смесь и выкладываю на начинку.

Сверху распределяю оставшуюся начинку и накрываю краями лаваша. Обильно поливаю кефирной заливкой. Сверху выкладываю несколько кусочков сливочного масла.

Ставлю форму в разогретую до 220˚C духовку на 20 минут. И можно подавать!

Ингредиенты:
∙ Лаваш – 350-400 г
∙ Мясной фарш – 500 г
∙ Лук – 1 шт.
∙ Морковь – 1 шт.
∙ Сыр – 200 г
∙ Зеленый лук
∙ Кефир – 250 мл
∙ Яйцо – 1 шт.
∙ Сливочное масло – 30 г
∙ Перец черный молотый
∙ Соль

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх