Последние комментарии

  • Марина Павлова (Бурая)23 августа, 16:12
    а если интересно повозиться? Мне например и прививки интересны  в саду и черенкование. Кстати, я никогда в первый год...Размножение роз черенками осенью: подробная инструкция для начинающих
  • Марина Павлова (Бурая)23 августа, 16:05
    странно, а у меня именно в картошке укоренились многие черенки и не только роз, ещё и картоху выкопала))) поскольку г...Размножение роз черенками осенью: подробная инструкция для начинающих
  • томик19 августа, 22:36
    что делать с чесноком-пропустили )Конец лета - маринованная морковка с луком и орегано

Молодая семья обзавелась дачей под Минском, которая не похожа на «совковые» постройки

 

Молодая белорусская семья обзавелась необычной дачей под Минском. Постройка была возведена в садовом товариществе в районе Дзержинска. Посмотрев на одни только фотографии, можно подумать, что это какая-то база отдыха в Друскининкае. На самом деле минималистичный образец скандинавской архитектуры – это просто дача, которая была возведена без помощи модных архитекторов и дизайнеров.

  Выглядит стильно и скромно. ¦Фото: onliner.by.

Выглядит стильно и скромно. ¦Фото: onliner.by.

Молодая семья выкупила участок и решила обустроить на нем жилье по собственному проекту. При выборе стиля муж и жена решили остановиться именно на современной скандинавской архитектуре. По словам ребят, такой выбор был сделан по одной простой причине – они очень много путешествовали по тем странам, а потому тамошняя стилистика уже давно присмотрелась. Супруг взял на себя наиболее сложную часть проекта, а именно согласование, инженерные чертежи, а также контроль за качеством выбранных материалов. 

  Два этажа.  ¦Фото: onliner.by.

Два этажа. ¦Фото: onliner.by.

Супруга в свою очередь занялась дизайном будущего дачного дома, начав работать как над внешним видом, так и над интерьером обиталища. Предпочтение было отдано популярной каркасной технологии. Одним из важнейших ее достоинств является дешевизна. В частности, «каркасник» позволяет экономить и на выборе фундамента дома, он может быть легким.

  Внутри есть все для жизни. ¦Фото: onliner.by.

Внутри есть все для жизни. ¦Фото: onliner.by.

Большая часть дом сделана из дерева. В качестве основных материалов использовали сосну. Некоторые элементы выполнены из березы. Общая площадь дома составляет 60 квадратных метров. При этом пара решила сделать еще второй этаж. Такое решение было принято из желания сделать достаточно просторный дом, но при этом как можно более рационально использовать имеющийся в распоряжении участок.

  Отличный вышел домик. ¦Фото: onliner.by.

Отличный вышел домик. ¦Фото: onliner.by.

Внутри дома имеется все необходимое для долговременного проживания. Есть санузел с душевой кабинкой, кухня со всеми принадлежностями для готовки, бойлер с водой. Все это расположено на первом этаже дачи вместе с просторным коридором и гостиной комнатой. Второй этаж отведен под спальню. Интересной особенностью является то, что на втором уровне отсутствует часть перекрытия, что превращает помещение (частично) в своеобразный балкон. 

  Второй этаж. ¦Фото: onliner.by.

Второй этаж. ¦Фото: onliner.by.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх