Дачный участок

34 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна :...))
    !!!Дачный креатив
  • Roman Pyashchik
    согласен...9 фактов, о котор...
  • Наш Дом
    https://www.youtube.com/watch?v=4u3s95sw1pUКак ускорить втор...

Рождественская ель вернула американцу потерянное обручальное кольцо

Американец Дэвид Пеннер 15 лет назад потерял свое обручальное кольцо посреди молодых елей, высаженных на ферме в поселке Уайт в Нью-Джерси. Он не мог представить, что ему выпадет шанс спустя столько лет вернуться на ферму за утраченной ценностью.

Рождественская ель вернула американцу потерянное обручальное кольцо

Собственник фермы, выращивающий рождественские елки, случайно обнаружил кольцо полгода назад, и в понедельник, 5 декабря, оно вернулось на палец 68-летнего Дэвида из Грей-Медоуз. Его жена Нэнси Пеннер к сожалению, умерла 30 сентября в возрасте 67 лет. Они прожили вместе 42 года, и ей не хватило двух месяцев, чтобы узнать об этой удивительной случайности. Однако Дэвид говорит, что вместе с кольцом, которое ему подарила Нэнси 20 июля 1974 года, в его жизнь вернулось незримое присутствие супруги: «Она словно напомнила мне о себе».

Фермер Джон Викофф выращивает деревья, которые становятся украшением в домах американцев на Рождество, как это делали его отец и дед. Он часто находит в земле разные утерянные посетителями мелочи: очки, детские игрушки. Но еще никогда ему не доводилось повстречаться с обручальным кольцом. Однажды утром в апреле он проезжал на тракторе по участку и заметил отблески в почве. В том месте он и отыскал кольцо.

На внутренней стороне украшения была выгравирована надпись «Дэвиду.

С любовью, Нэнси» и дата свадьбы. Викофф распространил сведения о находке в газетах и интернете с надеждой, что ему удастся найти владельца в преддверии рождественских праздников. Его желание сбылось, разумеется, не без помощи местного интернет-издания NJ.com и видео на YouTube. Пеннер приехал к фермеру за кольцом после того, как о находке ему сообщила невестка. Чтобы Викофф был уверен, что его не обманут, американец привез свидетельство о браке. 

Кольцо 68-летний вдовец надел впервые с тех пор, как потерял его. За все годы он так и не нашел ему замены, понимая, что нет ничего достойнее первого подарка любимой супруги.

Похожая история в этом году произошла в Германии. Урожай моркови в саду 82-летнего жителя немецкого городка Бад-Мюнстерайфель вернул ему потерянное свадебное кольцо. «Что посеешь, то и пожнешь», — прокомментировал находку сам пенсионер.

moya-planeta.ru

Картина дня

наверх