Дачный участок

34 544 подписчика

Свежие комментарии

  • liutik Федотова13 января, 19:44
    Спасибо.Самая вкусная сам...
  • Фенечка12 января, 17:27
    На манной каше, маннике и разных запеканках, выросло не одно поколение. Мы до сих пор любим по лакомиться манной каше...Беру плавленый сы...
  • Марина8 января, 11:15
    Спасибо за рецепт! Должно быть вкусно. Правда, на фото смотрится в разрезе не очень красиво.Нежнейший торт за...

Что ветер и мороз могут сделать с домом за 5 дней

Под этой толщей льда самый настоящий дом!

Что ветер и мороз могут сделать с домом за 5 дней

И чтобы разморозить его потребуется немало времени.

После пяти дней морозов, подкрепленных сильными ветрами и влажностью озера Онтарио, этот дом в Вебстере (штат Нью-Йорк) теперь напоминает кусок льда.

В США дом полностью покрылся сосулями из-за сильного шторма сосульки, сша, шторм

В США дом полностью покрылся сосулями из-за сильного шторма сосульки, сша, шторм

В воскресенье 12 марта фотограф Джон Куко опубликовал фотографии и видео дома, расположенного на берегу озера Онтарио. В результате эти фото набрали сотни просмотров, публикаций и комментариев.

«Немного в шоке от реакции на ‘Ледяной дом’, – написал Куко в своем следующем сообщении. – Многие думают, что это фотошоп, но это все же реальность».

Фотограф добавил, что некоторые читатели даже обвинили его в том, что он залил дом монтажной пеной, хотя этого он уж точно не делал. Снежная буря на прошлой неделе была настолько мощной, что около 200 тысяч человек сидели без электричества из-за ветра ураганной силы.

Правильная комбинация погодных элементов может запросто привести к такому исходу. В прошлом году автомобиль, припаркованный рядом с озером Эри недалеко от Буффало (штат Нью-Йорк), тоже попал в ледяной плен из-за морозов и сильных ветров.

Что ветер и мороз могут сделать с домом за 5 дней

источник

Картина дня

наверх