Последние комментарии

  • Святослав Хромышев
    Реалистичная мистикаКак к бабе яге пришли имущество описывать
  • Михаил Pavlyukovets
    Скорее озеленяемОздоравливаем картофель на свету
  • Butek Gulyaka
    Ну ты и С., Олежек...Где ты здесь, кроме как в зеркале, ублюдков узрел?! Как к бабе яге пришли имущество описывать

Восхитительный вид: крыши китайской деревни покрываются оранжевым цветом

Снимки с воздуха показывают крыши, которые становятся оранжевыми в деревне Гуанде на окраине города Цюаньчжоу, когда местные жители сушат экзотические фрукты на солнце. Жители села таким образом высушивают хурму, прежде чем они продают её в  провинции Фуцзянь. Производство хурмы — это жизненно важный бизнес в деревне с 40 семьями, которые живут за счет продажи фруктов на рынке.

Сушеную хурму называют «шибинг» на китайском языке.

Ослепительный цвет: хурму сушат на крышах, прежде чем продать на рынке в юго-восточном Китае.

Один крестьянин, Чэнь шуй-Юаней, планирует произвести от 20 000 до 25 000 кг  фруктов только в этом сезоне. Хурму иногда называют шарон и похожа она на оранжевый помидор.

Море фруктов: человек рядом со своей хурмой, которая сушится на крыше дома в деревне Гуанде.

Погода будет прохладной и сухой в деревне Гуанде в это время года, что делает её прекрасным временем для того, чтобы высушить хурму

Чен Шуй установил семь блоков кондиционирования воздуха, чтобы его хурма оставалась в отличном состоянии, даже если погода станет дождливой или жаркой. Для того, чтобы высушить фрукт требуется от 40 до 50 дней. Системы кондиционирования воздуха, лифты и лущильные станки помогают ускорить процесс сушки. Хурма цветет в ветреную погоду при 19 градусов по Цельсию.

Яркие потрясающие аэрофотоснимки показывают крыши, покрытые хурмой оранжевого цвета, сушащейся на солнце

Корм для скота: китаянка снимает с хурмы шкурку, которая пойдет на корм скоту.

Хурму можно употреблять в пищу сырой, вареной и добавлять в чай. Шкурки же идут на корм скоту

Завораживающие фотографии показывают корзины хурмы, которые выстроились на крыше в деревне Гуанде

В это время года погода прохладная и сухая, что делает её прекрасным временем для того, чтобы высушить хурму. Оранжевый плод широко культивируется в Китае, Корее, Японии и Бразилии. Сезон созревания хурмы продолжается с октября по февраль, а деревья могут вырастать до 21 метра в высоту.

Существует практически неограниченное количество способов, чтобы съесть хурму. Они могут быть сушеными, вареными, сырыми или её можно добавлять в чай. Кожу хурму очищают и собирают на корм скоту.

Производство хурмы — это жизненно важный бизнес в деревне Гуанде с 40 семьями, которые живут за счет продажи фруктов на рынке.

Женщина раскладывает хурму в деревне Гуанде на окраине города Цюаньчжоу. Для того, чтобы высушить фрукт требуется от 40 до 50 дней.

источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх