Дачный участок

34 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кульсин Караева
    Да, не только вкусная, но и полезная. При постоянном употреблении винегрета, хотя бы дней 10 ( а у меня бывает порой ...Винегрет как учил...
  • Кульсин Караева
    Нас учили кроить и шить простенькие вещи, типа юбок, фартучков, наволочек. Швеёй не стала, но благодаря урокам труда,...Винегрет как учил...
  • любовь попова
    Одно и тоже кочует с сайта на сайт16 способов преоб...

Удивительная картошка выросла в Ангарске

Вес клубня 2,7 килограммов

Удивительная картошка выросла в Ангарске

Вот и подошло время подводить итоги урожая в этом году. Пенсионерке из Ангарска Елене Сулицкой уже есть, чем похвастаться. Она вырастила на своем огороде гигантскую картофелину. Клубень взвесили, и вытянул он на 2,7 килограммов.

С первого взгляда даже не сразу поймешь, что в руках Елены Андреевны картофель. Уж больно непривычной он формы и напоминает какую-то куклу, сделанную неумелым мастером. Но стоит приглядеться, и понимаешь, так вот необычно срослись несколько клубней.

- У меня всегда картошка крупная, да и морковка, свекла и кукуруза тоже, - заявляет Елена Сулицкая. – А все потому, что не использую химических удобрений.

Растет все это добро у Елены на 20 сотках под Ангарском, где у пенсионерки дача. В хозяйстве помогают дети и внуки.

- Семья у нас большая, - говорит Елена Сулицкая. - Огород всегда был в помощь, а теперь особенно. С ним мы и перезимуем без проблем , и санкции переживем.

kp.ru

Картина дня

наверх