Экспресс-маринад: готовим любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным и сочным!

Очень понравился этот рецепт, мясо получается обалденное! А главное — можно очень быстро его приготовить. Мясо будет вкусным, сочным! Весь секрет в маринаде…

Экспресс-маринад: готовим любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным и сочным!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Горчица 1 ст. л.;
  • Крахмал 1 ст. л.;
  • Соль 1 ч. л.;
  • Смесь перцев 1 ч. л.;
  • Масло растительное 1 ст. л.;
  • Кунжут 2 ч. л.;
  • Мясо 500 гр.

Приготовление:

Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добаляем свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.

Заливка готова.

Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.

Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.

На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро, курица минут 5-6. Как только зарумянилось, сразу и готово.

Можно мясо с этим маринадом пожарить и на решетке.

Свинину или говядину я, для полной уверенности, т.к. маленький срок термической обработки, после быстрой обжарки складываю в мультиварку, и на выпечку на 30 мин.

Приятного аппетита!

Советы и отзывы читателей

Лютик. Пробовала. Действительно хороший совет. Спасибо.

Елена. На чугунной сковородке мясо без масла готовится 5 мин.

Людмила. Пользуюсь этим рецептом постоянно — «палочка-выручалочка» когда гости на пороге. Главное — сделала заготовку и забыла, а в нужный момент — получите! И вкусно и быстро!

источник

Японский фермер обнаружил на своем поле десятки «яиц инопланетян»

Мало нам одной, земной напасти под названием COVID-19, так тут внеземная пожаловала! Кадры, от которых встанут дыбом все волосы, опубликовал в своем твиттере некто Дайсуко Шибамото. Он утверждает, что фермер, на чьем поле и была сделана чудовищная находка, даже ухом не повел. Мол, ерунда какая! Между тем, если верить таким фильмам, как «Чужие» и «Прометей», над планетой нависла нешуточная опасность!

Вот они, эти ужасные «яйца ксеноморфов»

Очень похоже на кадр из страшного фильма

И мы все знаем, что сидит внутри!

Хотя вблизи закрадываются подозрения

Да, опять разочарование для уфологов. Таинственные яйца оказались самой обычной капустой! Прошлогодний урожай был столь велик, что фермеры не стали его собирать целиком, оставили часть кочанов гнить на грядках. Но так как зима была теплая, они не перемерзли, а только сильно покорежились, и когда ударили весенние заморозки, вода во внешнем слое застыла льдом. Из-за этого рыхлая кукуруза и превратилась в подобие яйца ксеноморфа.

Убирать капусту смысл уже нет, внутри она вся гнилая, так что станет удобрением. Ну а пока все заинтересованные устремились к фермеру, фотографироваться на фоне яиц ксеноморфов!

Источник

Она сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх