Дачный участок

34 566 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна :...))
    !!!Дачный креатив
  • Roman Pyashchik
    согласен...9 фактов, о котор...
  • Наш Дом
    https://www.youtube.com/watch?v=4u3s95sw1pUКак ускорить втор...

Прожить в любви и уважении до глубоких седин...

Помните эту известную фразу, которую молодожены обычно говорят друг другу: «И любить тебя буду до конца дней»? А через несколько лет все постепенно угасает и кажется, что любовь до самой старости бывает лишь в сказке.

Но нет, настоящая любовь, наполненная гармонией, заботой и уважением, все же существует. И пример тому – одна пожилая семейная пара, которую я недавно встретила в электричке. О ней я вам и хочу рассказать.

Прожить в любви и уважении до глубоких седин...

Как-то раз мы ехали с внучкой в электричке. На одной из станций в салон зашла пожилая пара. Оставаясь еще на перроне, он сначала помог своей даме зайти в салон первой, и лишь потом с тяжелой сумкой в руках поднялся сам. В вагоне женщина села возле нас, а ее спутник – напротив. Мужчина немного осмотрелся, а потом ласково и спокойно сказал: «Машенька, иди ко мне. Садись, положи головку мне на плечо – так тебе удобно будет дремать, а мне смотреть в окно, чтобы нашу остановку не проехать».

Машенька покорно встала и села рядом, что-то тихо шепнула на ушко, положила голову на плечо и закрыла глаза. Мужчина одной рукой нежно ее приобнял, а другой – гладил ее руки.

Как было приятно смотреть на этих пожилых людей – не передать словами! Несмотря на глубокую седину, в их глазах светилась доброта, а на морщинистых руках и по сей день сияли обручальные кольца.

Мы вышли на следующей остановке, а старики остались в электричке. Очень хочется пожелать им здоровья. Я очень верю, что любовь и нежность их никогда не покинет.

В.М. Васильченко, с. Марьино, Успенский р-он, Краснодарский кр, hozvo.ru

Картина дня

наверх