Дачный участок

34 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Анна
    !!!Дачный креатив
  • Roman Pyashchik
    согласен...9 фактов, о котор...
  • Наш Дом
    https://www.youtube.com/watch?v=4u3s95sw1pUКак ускорить втор...

Органические удобрения, ферментированный навоз.

Ферментированное жидкое биоорганическое удобрение «ЭКО+»

Ферментированное жидкое биоорганическое удобрение, продукт ферментации навоза крупного рогатого скота (КРС) в биореакторе, в анаэробных условиях (без доступа воздуха), в течение 20 суток. В биореакторе идет уникальный не имеющей аналогов, процесс ферментации, (переработка навоза   с помощью бактерий) при этом в субстрате повышается концентрация биомассы этих бактерий, а так же продуктов их жизнедеятельности витаминов, аминокислот и ферментов. Удобрение приобретает новые свойства, в него входят все компоненты, необходимые для нормального роста и развития растений (фосфор, азот, калий, макро- и микроэлементы). При внесении биоорганического удобрения в почву,   анаэробные бактерии способствуют азотфиксации и аммонификации, тем самым способствуют ассимиляции атмосферного азота растениями.  Все это улучшает состав и структуру почвы.  Продукт зарегистрирован и вошел в каталог Россельхознадзора РФ. В продукте отсутствуют болезнетворная патогенная микрофлора, яйца гельминтов, семена сорных растений, нитриты и нитраты. Процесс воздействия на садовые растения начинается сразу же, как только удобрение внесли в почву. Его можно использовать как жидкое удобрение круглый год — при помощи инъектирования, поверхностного полива, опрыскивания.

Удобрение подходит для комнатных и декоративных растений и поскольку имеет слабую щелочную среду, способно снижать кислотность почв.

Особенно хорошие результаты удобрение дает при выращивании: свеклы, картофеля, моркови, капусты, огурцов, помидоров, клубники, малины, смородины и других овощей и ягод, а также злаковых, кормовых и газонных трав, декоративных цветов, таких как розы, нарциссы, пионы и др.  

Преимущества ферментированного биоорганического жидкого удобрения

  1. Экологически безопасный продукт.
  2. Высокая скорость действия - биоорганическое жидкое удобрение  начинает работать практически сразу после внесения в почву, живые бактерии, присутствующие в биоорганическом удобрении, помогают растениям ассимилировать азот из воздуха.
  3. Универсальность - эта продукция подходит для круглогодичного использования при выращивании разных типов растений. Можно использовать в различных климатических регионах и на разных почвах. Жидкое удобрение может использоваться на частных приусадебных участках и в промышленных масштабах в теплицах и на полях сельскохозяйственной отрасли.
  4. Внесение удобрения дает положительный результат на всех этапах развития растений. Сокращает сроки созревания плодоносящих растений, улучшает приживаемость рассады, положительно сказывается на состоянии растений в момент их роста. Отмечено, что использование нашей продукции положительным образом сказывается на вкусе плодов, делая его более насыщенным.
  5. Повышает устойчивость растений к различным заболеваниям, увеличивает урожайность на 20-40%.
  6. Высокая эффективность - 1 тона жидкого биоорганического удобрения равны 50-100 тоннам обычного навоза.

Органические удобрения, ферментированный навоз.

 xkrutikx@mail.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх