Последние комментарии

  • Людмила Волгина16 августа, 19:12
    ДАВНО ПОСТАВИЛИ С ЯБЛОК. ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА И ЯБЛОКИ.  в  ОБЬЕМЕ ЛИТРОВ НА 15.  МЕЛОЧИТЬСЯ НЕ СТОИТ. ЯБЛОК И ЧЕРНОПЛ...Наливочка "33 листа"
  • Олег Кошевой15 августа, 16:40
    А как насчёт поделиться хотя бы парочкой способов или может где-то уже книга ваша есть!? Я бы купил.Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом!
  • Traveller14 августа, 14:33
    *Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом!

Новозеландский папа превратил свой сад в трассу для дрифта

37-летний механик Такеши Терюя из Японии, живущий со своей семьей в городе Гамильтон, Новая Зеландия, считает себя самым счастливым человеком после того, как построил гоночный трек вокруг дома. Чтобы Такеши мог осуществить свою мечту, семье пришлось пожертвовать садом, раскошелиться на 10,5 тысяч долларов и позвать на помощь 5 энтузиастов.

Новозеландский папа превратил свой сад в трассу для дрифта авто, гоночный трек, дрифт

Жена механика, Йоши, не в восторге от трека, считая, что никто в здравом уме не построит такое вокруг собственного дома.

Жена механика, Йоши, не в восторге от трека, считая, что никто в здравом уме не построит такое вокруг собственного дома. авто, гоночный трек, дрифт

Источник: uc.udn.com.tw

Но она не ворчит на мужа, поскольку по трассе гоняет не только Такеши на Nissan Skyline 370GT, но и двое их детей на великах, благодаря чему с ними не нужно ходить в парк.

Но она не ворчит на мужа, поскольку по трассе гоняет не только Такеши на Nissan Skyline 370GT, но и двое их детей на великах, благодаря чему с ними не нужно ходить в парк. авто, гоночный трек, дрифт

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх