Последние комментарии

  • Владимир Соколов
    да у нас таких много сделано))Если строить дом нельзя, но очень нужно: семья возвела жилье из контейнеров в Подмосковье
  • Tatyana ...
    Я не знаю, как их перевозят. Возможно, они их на месте собирают. Могу ссылку дать, Вы сможете сами выяснить))Если строить дом нельзя, но очень нужно: семья возвела жилье из контейнеров в Подмосковье
  • Владимир Соколов
    4.8 м.)как вы будете перевозить?)) это на две полосы шириной. морской контейнер это максимальный размер для дорожного...Если строить дом нельзя, но очень нужно: семья возвела жилье из контейнеров в Подмосковье

Рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!

Всем рекомендую этот праздничный рецепт мясного блюда. Можно сказать, что этот рецепт универсальный, его можно подавать и как горячее блюдо, и как холодное блюдо на праздник. Мясо получается очень аппетитным и сытным, мега сочным и ароматным, а яблочный соус придает ему невероятный вкус. С первого кусочка в этот рецепт можно влюбиться!

Ингредиенты:

Бедро индейки – 1,2 кг

Соевый соус – 4 ст. л.

Горчица – 1,5 ст. л.

Растительное масло – 7 ст. л.

Мед – 1 ст. л.

Яблоки кислых сортов – 0,5 кг

Лимон – 1 шт.

Соль, сахар, черный перец – по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Удаляем из мяса косточку и снимаем шкуру. Делаем в мясе проколы.
  2. Готовим маринад для мяса: Смешиваем мед, соевый соус, горчицу и растительное масло.
  3. Заливаем мясо маринадом и оставляем мариноваться 2-3 часа.
  4. Помещаем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания и отправляем в разогретую духовку на температуру 200 градусов на 60 мин. Затем разрезаем рукав и отправляем в духовку еще на 15 минут подрумяниться.
  5. Готовим яблочный соус: Натираем на терке яблоки и поливаем их соком лимона, добавляем горчицу, соль, сахар, черный перец. Отправляем на сковороду с растительным маслом и тушим до готовности яблок. Мои рекомендации к приготовлению соуса: ингредиенты для соуса нужно добавлять по своему вкусу, я обычно использую 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. горчицы и 1 щеп. черного перца. Соус должен получиться кисло-острый.
  6. Мясо подаем порционно с яблочным соусом и полив маринадом, в котором оно запекалось.

Более подробно в ИСТОЧНИКЕ ниже!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх