Огуречная пирамида. Интересная идея на заметку

Доказано положительное воздействие пирамиды на развитие овощей. Построить такое сооружение,как на фото, легко сможет любой человек, умеющий держать молоток и забивать гвозди.

Никакой фундамент не нужен, да и быстрее делать. Место советуют выбирать на возвышенности, хорошо освещённое. Желательно, чтобы рядом не проходили линии электропередач и не стояли металлические постройки, но это в идеале. 

Утверждают, что лучший урожай гарантирован, если постройка будет иметь диагональ основания,ориентированную с севера на юг, а дверку — с южной стороны.

Хотя небольшие грядки легко просто укрыть плёнкой при необходимости.

Источник ➝

Японский фермер обнаружил на своем поле десятки «яиц инопланетян»

Мало нам одной, земной напасти под названием COVID-19, так тут внеземная пожаловала! Кадры, от которых встанут дыбом все волосы, опубликовал в своем твиттере некто Дайсуко Шибамото. Он утверждает, что фермер, на чьем поле и была сделана чудовищная находка, даже ухом не повел. Мол, ерунда какая! Между тем, если верить таким фильмам, как «Чужие» и «Прометей», над планетой нависла нешуточная опасность!

Вот они, эти ужасные «яйца ксеноморфов»

Очень похоже на кадр из страшного фильма

И мы все знаем, что сидит внутри!

Хотя вблизи закрадываются подозрения

Да, опять разочарование для уфологов. Таинственные яйца оказались самой обычной капустой! Прошлогодний урожай был столь велик, что фермеры не стали его собирать целиком, оставили часть кочанов гнить на грядках. Но так как зима была теплая, они не перемерзли, а только сильно покорежились, и когда ударили весенние заморозки, вода во внешнем слое застыла льдом. Из-за этого рыхлая кукуруза и превратилась в подобие яйца ксеноморфа.

Убирать капусту смысл уже нет, внутри она вся гнилая, так что станет удобрением. Ну а пока все заинтересованные устремились к фермеру, фотографироваться на фоне яиц ксеноморфов!

Источник

Она сделала из старого сарая микро-особняк, чтобы укрыться в нем от мужа и детей

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх