Последние комментарии

  • Владимир Соколов
    да у нас таких много сделано))Если строить дом нельзя, но очень нужно: семья возвела жилье из контейнеров в Подмосковье
  • Tatyana ...
    Я не знаю, как их перевозят. Возможно, они их на месте собирают. Могу ссылку дать, Вы сможете сами выяснить))Если строить дом нельзя, но очень нужно: семья возвела жилье из контейнеров в Подмосковье
  • Владимир Соколов
    4.8 м.)как вы будете перевозить?)) это на две полосы шириной. морской контейнер это максимальный размер для дорожного...Если строить дом нельзя, но очень нужно: семья возвела жилье из контейнеров в Подмосковье

Смельчак купил запущенную «хрущевку» и сделал из неё роскошные апартаменты

Эта двухкомнатная квартира представляла собой ничто иное, как самую обычную запущенную «хрущевку». Пол и старые окна, выполненные из дерева, газовая колонка, произведенная еще в советские времена, стены в ванной комнате и кухне, покрытые унылой синей краской… Казалось бы, кто захочет прибрести такой дом?

Но нашелся все-таки смельчак, который купил квартиру и сразу принялся преображать ее.

Сначала он составил предварительный план ремонта: мужчина убрал перегородочные стены, в результате оставив только так называемую «коробку». Он собирался строить свой будущий дом с нуля.

На капитальный ремонт было отведено примерно четыре месяца.

Так как у владельца квартиры не было семьи и жил он пока один, было решено совместить гостиную и кухню, уменьшить спальню, чтобы расширить кладовку, освободить зону для гардероба, а также увеличить ванную.

Результат получился ошеломляющим!

Популярное в

))}
Loading...
наверх