Последние комментарии

  • валерий иваницкий12 сентября, 20:32
    Я не уважаю людей которые закрывают свой профиль ,значит ,либо ты прячешься ,с нечистой совестью ,либо просто сволочь. Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!
  • Михаил Pavlyukovets12 сентября, 19:35
    Да перейди сразу нахер ,  в правилах хорошего тона ,даже к детям  старше 12 лет ,на ВЫ   обращаться положено .Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!
  • валерий иваницкий12 сентября, 19:18
    Не хочется оскорблять ,но если Тебе больше 60 ,я перейду на ВЫ ,а так ....... . Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!

Счастливое вязание: очаровательные игрушки Ольги Мареевой

Увлекательное хобби и любовь к животным слились воедино в творчестве Ольги Мареевой, талантливой мастерицы из Черногории. Творчество нашло женщину более десяти лет назад: «Как так получилось, что я начала вязать игрушки? Сама не знаю, — говорит Ольга. — Просто это занятие делало меня счастливой! Я сама люблю посмеяться и мне нравится видеть улыбки других людей.

Здорово, когда мои игрушки заставляют улыбаться, приносят радость».

Все милейшие котики, собачки, еноты и мышки созданы художницей полностью вручную — от эскиза и выбора пряжи (мастерица использует мохер и ангору) до деталей образа и характера. Ольга признается, что нашла любимое дело, несмотря на то, что в процессе становления пришлось научиться не только вязанию, но и дизайну, фотографии, основам бизнеса. На создание каждого зверька уходит много времени и сил, но творчество подарило женщине настоящую свободу самовыражения.

Посмотрим же на эти прелестные игрушки! Лично я питаю особую слабость к котикам :)

Не менее очаровательны деловитые еноты:

Пушистые хомячки, бельчата, ежи и щенки не менее хороши:

Особое место в творчестве Ольги занимают мышата — здесь каждый малыш по-настоящему уникален:

Надеюсь, эти чудесные игрушки подарили и вам массу позитива!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх