Последние комментарии

  • Астон Мартин
    спасибоЗачем смородине стрижка под ноль
  • Лемешко Галина
    Спасибо! Забираю себе!Картошка Фри без грамма масла за 10 минут!
  • rubanka48 Alla Rubanova
    СПАСИБО  ВАМ ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !Картошка Фри без грамма масла за 10 минут!

Впечатления от запечатления

Фоторамки в интерьере – это один из лучших вариантов декора, по моему мнению. И не важно, что будет в рамах: любимые фото, воспоминания, вышивка, произведения искусства или просто пустые рамы на контрастного цвета стене, не важно. Все зависит от ваших желаний и задач при оформлении стен помещения.

Схем расположения картинных или фоторамок на стене огромное множество.

И если вы не уверены, что справитесь самостоятельно, можете прибегнуть к одной из тех, что я подобрала для вас. В одной из них вы увидите разделение схем размещения рам по функциям оформляемого помещения. Будь то гостиная, прихожая, столовая и др. Остальные схемы отражают гармоничность того или иного способа размещения фоторамок на стене.

Для вас я подобрала очень интересные примеры использования фоторам в интерьере для различных помещений в вашем доме. Здесь вы можете вживую посмотреть, как выглядит тот или иной способ крепления рам, и определится, какой необходим вам. Предположим, вы хотите разместить на стене фотографии своих родных и близких, но не знаете, как это достойно обыграть. И вот решение, с него мы и начнем: размещение фотографий на крючках (зацепах).

Интересным и не особо распространенным, но безумно стильным является выставление фоторамок различного размера, цвета, текстуры на специальные подвесные полки. При этом можно их сочетать с различными элементами декора, что придаст композиции большую привлекательность и эстетичность.

Оформление стен композициями из фоторамок вдоль лестницы сделает это пространство нескучным и интересным.

В гостиной под декорирование картинами и фоторамками обычно попадают стены позади дивана. Здесь можно оторваться по полной, но и не забывать следовать неким правилам. Чтобы стена не превратилась в перегруженное давящее пятно. Всегда опирайтесь на стиль и палитру в оформляемом вами помещении.

В спальне под фотографии обычно попадают стены над изголовьем кровати. Но это только в том случае, если изголовье вашей кровати невысокое, не кричащее, совпадает с палитрой общего пространства спальни. А если же изголовье выполнено в таком стиле, что заранее заявляет о себе, то этого акцента достаточно.

В рабочих зонах или кабинетах можно решиться занять под фоторамы и фотографии почти всю стену, при условии, что это единственный акцент в этом помещении. Или же эту фотокомпозицию можно сделать в монохромных оттенках, что позволит сделать акцент на предметах мебели, например, ярком активном рабочем стуле, или же необычном антикварном рабочем столе.

В столовой зоне также можно составить композицию из фоторамок. Так как это общественная зона, где собирается вся семья, и проводятся мероприятия по приему гостей, можно организовывать фотовыставки, меняя содержание фоторам, тем самым презентуя недавно произошедшие важные для вас события.

Прихожие зоны в доме очень часто оформляются картинами и фотографиями. Зачастую эти композиции разворачиваются над комодами, тумбами, столиками. Содержание может быть на любой вкус и лад: гербарий, фото, картина, сама пустая рама, вышивка, проза или стихотворение на холсте и многое другое, что только может прийти вам в голову.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх