Дачный участок

34 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Фенечка12 января, 17:27
    На манной каше, маннике и разных запеканках, выросло не одно поколение. Мы до сих пор любим по лакомиться манной каше...Беру плавленый сы...
  • Вера5 января, 18:38
    В манной крупе нет ничего полезного, тем более для детей.Беру плавленый сы...
  • Юрий Зубрин1 января, 6:14
    Попробывали ,совсем неплохо,я бы сказал -хорошо!Великолепный сала...

Выращивание собственной еды, как обязательный предмет во всех школах

Садоводство и огородничество — это форма искусства, которая особенно хорошо запоминается нам из детских лет. Вальдорфская школа в Кейп-Коде запустила программу садоводства для своих учеников, чтобы стать источником вдохновения для всех. Опыт этой школы просто фантастический.

садоводство школьное образование: Экологическое воспитание, осознанное родительство

школьный парник: Экологическое воспитание, осознанное родительство

Парник размером 7 х 14 метров является центром всей деятельности. Там, детивыращивают морковь, шпинат, капусту и другие овощи, в том числе и зелень. В процессе, они изучают все преимущества выращивания собственных овощей и этапы, которые необходимо пройти, чтобы из семян получить готовую еду. Смотрите сами и может быть, если вы вдохновились, вы сможете помочь начать подобный проект в вашем сообществе.

выращивание клубники: Экологическое воспитание, осознанное родительство

«Весной мы получаем обильные урожаи. Мы первые собираем клубнику, шпинат и капусту, много зеленого лука и петрушки, а также гороха. Пленочное покрытие снимается в летние месяцы, чтобы избежать перегрева. Мы обучаем детей выращивать растения, поэтому только половина пространство в теплице у нас занята под грядки… В то время как все школьники ежегодно обучаются навыкам вырастить свой обед, третьеклассники становятся нашими еженедельными фермерами. Они несут ответственность за превращение пищевых отходов в удобрения в нашем компостере.
А в этом году мы сделали еще один вермикомпостер, чтобы делать больше удобрений с помощью тысяч красных червей. „ 

Эта школа предлагает практическую модель для выращивания свежих продуктов даже во время зимнего сезона, в климате, где житейская мудрость говорит, что сделать этого нельзя.

Вы только посмотрите на размер этой морковки, впечатляет правда:

А вот собственно сам процесс изготовления парника, в котором участвуют все школьники:

источник

Картина дня

наверх