Дачный участок

34 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна :...))
    !!!Дачный креатив
  • Roman Pyashchik
    согласен...9 фактов, о котор...
  • Наш Дом
    https://www.youtube.com/watch?v=4u3s95sw1pUКак ускорить втор...

6 непривычных блюд из сосисок, которые удивят всю семью!

6 непривычных блюд из сосисок, которые удивят всю семью

Это только с первого взгляда кажется, что сосиски на завтрак или ужин – слишком буднично и скучно. Включите фантазию и сможете удивить своего любимого и порадовать детей.

1. Спагетти в сосиске. Порежьте сосиску и воткните в нее сухие спагетти. Варите как обычно. Такое блюдо будет и выглядеть красиво, и есть его будет очень удобно.

Елена ВАХРУШЕВА

Спагетти в сосиске
Фото: Елена ВАХРУШЕВА

2. Цветы. Порежьте сосиску поперек тонкими кружочками, не дорезая до края 5 миллиметров. Закрепите концы шпажками и пожарьте. В центр цветка можно положить салат или соленья, а украсить блюдо порезанным огурцом.

Елена ВАХРУШЕВА

Цветы
Фото: Елена ВАХРУШЕВА

3. Осьминог. Порежьте сосиску вдоль на 8 частей, не дорезая 1,5 – 2 сантиметра. Отварите, сделайте глазки из перца-горошка и усадите морепродукт из сосиски сверху на гарнир. Вместо одного осьминога точно также можно сделать несколько маленьких осьминожек, которые будут хороши в качестве закуски.

Елена ВАХРУШЕВА

Осьминог.
Фото: Елена ВАХРУШЕВА

Елена ВАХРУШЕВА

Осьминог.
Фото: Елена ВАХРУШЕВА

4. Завтрак с любовью. Разрежьте сосиску вдоль пополам, не дорезая 5 миллиметров. Выгните и скрепите концы шпажкой. Обжарьте с двух сторон и влейте в центр яйцо. На тарелке можно украсить надписью томатным соусом.

Елена ВАХРУШЕВА

Завтрак с любовью.
Фото: Елена ВАХРУШЕВА

5. Улитка. Разрежьте сосиску пополам вдоль. Одна часть станет тельцем улиточки, от другой отрежьте хвостик, обогнув вокруг него половинку сосиски, соорудите ракушку. Прикрепите ракушку и глазки шпажками и отварите.

Елена ВАХРУШЕВА

Улитка.
Фото: Елена ВАХРУШЕВА

6. Черепашка. Разрежьте сосиску пополам вдоль и поперек – это будут лапки, половинку еще одной сосиски сделайте головой, воткнув перчинки – глазки и сделав прорезь – рот. Панцирь сделайте из котлеты, сверху положив кусочки сыра. Соберите черепашку целиком и запекайте в духовке на бумаге для выпечки, чтобы черепашка не прилипла к противню и не развалилась при готовке.

Елена ВАХРУШЕВА

Черепашка
Фото: Елена ВАХРУШЕВА

источник

Картина дня

наверх