Последние комментарии

  • Валентина
    очень важно безбоязненно удалять боковые корни, нужно оставлять в самом низу так называемую бороду можно меньше чем н...Корневой сельдерей: удачный эксперимент!
  • Ольга Ватолина (Шляндина)
    У меня нормально вырастает, удается даже жарить его вместо картошки... Кстати, реально даже вкуснее... Сырой корень в...Корневой сельдерей: удачный эксперимент!
  • Людмила Патракеева
    Вот у меня 4 и все разные-кто когда проснется. Вот опять два проснулись в октябре, когда теперь зацветут... А один сн...Гиппеаструм: многолетняя выгонка

Выгнала муравьев с огорода за два часа!

Я хочу рассказать вам о том, как в прошлом году выгнала из своего участка муравьев. Причем ушли они от меня буквально за два часа. Сама была очень этим удивлена.

А сделала я вот что. Наполнила ведро сорной травой с огорода и залила его водой. Поставила на солнце бродить и даже не накрывала. Когда трава забродила, запах пошел, хоть топор вешай и беги.

Вот что я сделала: посыпала вокруг муравейников щедро пшено, а минут через десять залила этой травяной вонючкой. Муравьи буквально за два часа снялись с места и ушли. Я прямо видела, как они дорожкой уходили куда-то вдаль вместе со своими яйцами. Вот такие дела.

Если в этом году они снова ко мне заявятся, я уже буду знать, как с ними расправляться.

Валерия Токарева

Популярное в

))}
Loading...
наверх