Последние комментарии

  • Владимир Акулов18 сентября, 23:22
    Конечно  ,  лучше  конфликт  прекратить  ....  Чем  его  разжигать...   Это полезней  для  дел  и  здоровья...Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
  • Наталья Никифорова (Григорьева)18 сентября, 21:46
    Замечательная притча... Иногда, правда, яблоки заканчиваются, а помоев еще много. Личный опыт.Ведро с яблоками. Замечательная притча, которую хочется цитировать!
  • Олег Кошевой18 сентября, 20:17
    Да и марка кофе тоже имеет значение. Хороший кофе не может быть дешёвым, но как показала практика высокая цена не пок...Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом!

Грибники в Германии собрали почти 20 кг боровиков и получили огромный штраф

Недолго дарами леса радовались двое немецких пенсионера. Когда паковали собранное в багажник, их заметил прохожий и и тут же сообщил в полицию.

Германия и грибы германия, грибы, закон, штраф
Происшествие произошло на востоке Германии. Внимание случайного прохожего привлекло чрезмерный вес собранных двумя грибниками, 67 и 69 летними жителями Баден-Вюртемберга.
Они упаковывали собранное в багажник. Посторонний человек недолго колебался и сообщил в полицию.

Офицеры прибыли достаточно быстро и начали проверку. Оказалось, что грибники собрали 19 кг боровиков, что противоречит немецким законам о охране природы. В правилах сказано чётко: один человек может собрать только 1 кг боровиков за 1 день.

Дело закончилось штрафом. Оба должны заплатить 1700 евро штрафа. Для утешения полицейские разрешили им оставить по 1 килограмму боровиков.

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх