Последние комментарии

  • Марина Стафеева17 сентября, 16:15
    А мне не понравился этот сорт на вкус. Какой то сухой с большой несъедобной и грубоволокнистой частью у плодоножки. Д...Порадовал меня сорт помидор Розовый мёд!
  • Светлана Вашуркова16 сентября, 20:44
    Эту  траву  всегда  ищут  кошки и собаки. Им она помогает от недугов.Этот сорняк - находка для тех, кто хочет дожить до глубокой старости, не зная недугов!
  • валерий иваницкий12 сентября, 20:32
    Я не уважаю людей которые закрывают свой профиль ,значит ,либо ты прячешься ,с нечистой совестью ,либо просто сволочь. Люди и не подозревают, но такая беспечность может стоить жизни!

Этот дачный домик в Московской области язык не повернется назвать обычным!

 

В последние годы можно услышать много мнений о том, что дачное хозяйство и уж тем более дачный отдых отживают свое. Создатели домов из морских контейнеров готовы разрушить это предубеждение своими творениями, спрос на которые постоянно растет. Все больше энтузиастов и специализированных компаний решаются на реализацию подобных проектов.

Вот как раз один такой, «не самый обычный» дачный домик для желающих сбежать от суеты.

 
Выглядит вполне себе хорошо. |Фото: inmyroom.ru.
Выглядит вполне себе хорошо. |Фото: inmyroom.ru.

Дома из морских контейнеров создаются как на заказ, так и по заранее подготовленному проекту. Например, вот такой домик для дачи был построен всего из двух морских контейнеров. Строители сварили из них единую конструкцию и установили в городе Клин (Россия, Московская область). Все нужные для жилища проемы – окна, двери, вентиляция, все это было вырезано уже на месте установки. Сразу после этого начала внешняя и внутренняя отделка.

 
Внутри есть даже камин. |Фото: inmyroom.ru.
Внутри есть даже камин. |Фото: inmyroom.ru.
 

Межкомнатные стены выполнили из гипсокартона, установленного на деревянный каркас. Для утепления жилья использовался пенополиурет. В основе конструкции лежит трехкамерная схема. Это означает, что в доме будет одинаковом комфортно, как в теплое время года, так и в холодное. Изоляция отлично держит теплый воздух зимой и холодный летом. Это очень важно, так как дом оборудован панорамными окнами. Кстати, на участке где было установлен данный контейнерный «пентхаус» открывается просто дивный вид на окрестности!

 
Вот и кухня. |Фото: inmyroom.ru.
Вот и кухня. |Фото: inmyroom.ru.

Площадь жилья составляет 60 кв.м. В них умещается кухня-гостиная, гостевая комната, спальня для хозяев, ванная с санузлом. В одной из комнат имеется камин. На пол был уложен ламинат. Исключение составляет кухня и ванна, здесь для отделки использовалась плитка и керамогранит. Снаружи стены жилища окрашены обычной фасадной краской, хозяева решили немного сэкономить. Выглядит все равно очень круто.

 
Вот и планировка. ¦Фото: inmyroom.ru.
Вот и планировка. ¦Фото: inmyroom.ru.

Это интересно: важнейшие элементы инфраструктуры, например, аккумуляторы, газовые баллоны и бак с водой спрятаны за специально спроектированной мебелью.

Внутри дом наполнен по большей части самодельной мебелью. Выглядит достаточно скромно и мило. Дизайнерами была сделана ставка на сохранение свободного пространства. Жить в таком доме (подчеркнём еще раз) можно на протяжении всего года. 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх