Дачный участок

34 543 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Старкова26 января, 11:30
    НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСУШИВАТЬ И ИЗМЕЛЬЧАТЬ.ПОЛЬЗУЮСЬ ПОЛИВОМ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ-ЦВЕТУТ,РАСТУТ И РАДУЮТ ГЛАЗ!Это простое средс...
  • Марина26 января, 9:39
    Вкуснее печенья н...
  • Фенечка12 января, 17:27
    На манной каше, маннике и разных запеканках, выросло не одно поколение. Мы до сих пор любим по лакомиться манной каше...Беру плавленый сы...

"Мне нужна твоя квартира"

Прочитала историю про девушку, желающую отжать квартиру своей пожилой соседки - мол, зачем ей двушка, пусть мне отдаст, у меня дети. Такое ощущение, что про мою знакомую писали - только у нее один ребенок. Видимо, таких чудаков больше одной.

"Мне нужна твоя квартира"

Встречает меня эта знакомая и говорит: "У нас же переезд скоро будет, у тебя коробок нет вещи паковать?". Спрашиваю, что за переезд - и тууууут:

Она: Этажом выше живет бабушка, у нее двушка и живет она одна. Мы с ней несколько раз общались и я в гости заходила, она моего сына очень любит и меня тоже! Так вот она одна живет в двухкомнатной - а зачем ей столько места? Ей и помирать уже скоро, вообще лишняя площадь. А вот нам тесно в однокомнатной, ну я и подумала - пусть она переедет в нашу однушку, а мы - в ее двушку.

Я: А какую доплату она хочет?

Она: Никакую! Откуда у меня деньги на доплату?! У нас вообще бедственное положение, какие деньги... Просто она же понимает, что она свое пожила и надо дать пожить другим, у нас ребенок, семья молодая, нам нужны условия лучше. А ей недолго осталось, какая ей разница, где доживать!

Я *подбирая челюсть с пола*: Так бабуля-то согласна?

Она: Ну я еще не спрашивала... Конечно, согласится, она же АДЕКВАТНАЯ.

Вот я пока коробки ищу. И еще я не стала платить коммуналку за последний месяц - все равно же переезжать, пусть она и платит, а то у меня нет лишних денег *смеется счастливо, довольная своей хитростью и умом*

Непростая ситуация - когда общаешься со знакомым человеком и сначала начинаешь подозревать, что он свихнулся, а потом убеждаешься в этом сильнее и сильнее и не знаешь, не дошло ли это до буйного помешательства и пора ли вызывать санитаров.

Автор: Vet.net

Картина дня

наверх