Дачный участок

34 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна :...))
    !!!Дачный креатив
  • Roman Pyashchik
    согласен...9 фактов, о котор...
  • Наш Дом
    https://www.youtube.com/watch?v=4u3s95sw1pUКак ускорить втор...

Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Настенные шпалеры - это простой и экономичный способ добавить стиль к вашему наружному декору. Найдите здесь идеи того, какие проекты, материалы и стили будут лучше работать именно на вашем участке.

Детализованная шпалера

Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Большая и изящно детализированная, эта богато украшенная шпалера призвана стать официальным архитектурным дополнением к величественному кирпичному дому. Большое пространство стены требует некоторого визуального облегчения, которое обеспечивает шпалера. Вместе с растениями шпалера является прекрасным дополнением к забору.

Решетчатая шпалера

Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Решетчатые панели являются идеальной отправной точкой для многих наружных шпалер. Эта шпалера может похвастаться прочными решетчатыми панелями, которые акцентированы с искусственными колоннами, которые оживляют декор. Шпалера поддерживает лазающие растения, которые создают темный и красивый контраст чистой белой решетке. Покрывая стороны двух соседних зданий, шпалера играет роль соединительного элемента.

Забавная шпалера добавляет декоративность наружному пространству

Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Одна из замечательных особенностей стеновых панелей заключается в том, что они бывают разных форм, размеров и конструкций. Сайдинг на этом гараже обеспечивает идеальный фон для шпалеры в виде сердца.

Чтобы предотвратить застой воды, используйте распорки, чтобы обеспечить промежуток между двумя структурами.

Простая элегантность Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Красивая шпалера не всегда должна иметь большие размеры. Две вставки, вырезанные из решетчатой панели на каркасе из кедра, придают элегантность этой шпалере настенного крепления.

Сила в количестве

Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Шпалеры могут иметь множество различных форм, размеров, цветов и конструкций. Здесь простые прямоугольные решетки монтируются в серию, которая служит прекрасной архитектурной особенностью. Хотя каждая решетка не особенно большая или богато украшенная, их количество создает смелый дизайн для цветущего сада.

Оборудованная структура для любого дизайна

Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

С правильной каркасной решеткой шпалера будет вписываться в любой сад или любое пространство вокруг вашего дома. Чистый белый каркас этой решетки выделяется на фоне темно-красного кирпича. Арочный центр небольшого водоема добавляет спокойной привлекательности наружному декору.

Шпалера из старых материалов Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Шпалеры могут быть изготовлены из множества различных материалов. Осмотрите свой дом для поиска того, что можно использовать как шпалеру настенного крепления. Здесь старинная железная спинка кровати поддерживает цветущую зелень. Небольшие детали в верхней части решетки добавляют очаровательный элемент, который одновременно приятен и стилен.

Оконная рама Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Для создания живописной садовой шпалеры рассмотрите использование старой оконной рамы. Добавьте решетку, которая даст возможность растениям хорошо цепляться за эту раму. Веселая решетка добавляет немного больше характера, чем могут предложить только растения. На фоне темно-красного кирпича шпалера из оконной рамы идеально сочетается с виноградной лозой.

Винтажный стиль

Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декораПодумайте о стиле вашего сада, решив, какие материалы лучше всего подходят для вашей шпалеры. Здесь рустикальное ограждение из проволоки поддерживает растение клематиса, придающее декорации ностальгические нотки. Шпалеры комплектуются окрашенным деревянным корпусом и розетками, декоративность которых со временем будут только возрастать.

Шпалера вокруг оконной рамы Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Уникальный способ использования настенной шпалеры - это наружная рама окон. Эта шпалера окружает большое окно, добавляет стиль стене и обращает внимание на стекло. Она отличается от светлого цвета стены и обеспечивает элегантный фон, когда лазающие растения начнут подниматься и цвести.

Традиционные решетки

Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Традиционный стиль может стать идеальной отправной точкой для вашей садовой шпалеры. Здесь чистые решетчатые шпалеры обеспечивают место для пышных зеленых лоз, чтобы подняться на стену.

Акцентируя внимание Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Эта уникальная шпалера хороша сама по себе. Она охватывает длинную стену этого здания. Но главная ее задача состоит в том, чтобы акцентировать внимание на растении, сформированном в виде шпалеры и напоминающем канделябр.

Бамбуковая шпалера

Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Бамбуковая шпалера этого сада закрывает забор. Более светлый цвет бамбука выделяет шпалеру на фоне более темного деревянного забора и обеспечивает надежную опору для растений.

Эксклюзивные шпалеры Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Индивидуальные проекты - это интересный способ гарантировать, что ваши шпалеры эксклюзивны. Уникальный узор из колец в верхней части шпалеры выгодно отличает ее от других более простых шпалер.

Объединить современный стиль с традицией Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Это трио шпалер сочетает в себе стиль с современной функцией, поддерживая как растения, так и выполняя функцию вешалки для полотенец. Вместе они оживляют голую и скучную стену.

Стеновые покрытия Пристенная шпалера - подборка идей оригинального декора

Настенные решетки могут быть маленькими, как рамка для картин, или размером со стену здания. Здесь деревянная решетка оживляет огромную наружную стену и выступает в качестве поддержки роз.

опубликовано на https://zakustom.com, источник

Картина дня

наверх