Последние комментарии

  • Владимир Суханов
    Замечательная ягода! Используем всю жизнь. Отец делал вино - чудо! Но я только добавляю к яблочному варенью: соотноше...Кто аронию сажает, тот почти и не хворает!
  • Юлия Патрикеева
    Вcex жeлaющих рaбoтать c нaшим сaйтoм - прoшу внимaния! Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс удивить. Захo...Кто аронию сажает, тот почти и не хворает!
  • Юлия Патрикеева
    Вcex жeлaющих рaбoтать c нaшим сaйтoм - прoшу внимaния! Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс удивить. Захo...8 мифов о яблоне колонновидной

Парни случайно отодвинули книжный шкаф. То, что они там обнаружили, повергло их в шок!

Боялись ли вы когда-нибудь, что в вашем доме может поселиться какое-то привидение, полтергейст или просто кто-то туда вломится. Наверное, подобные предположения довольно сильно страшат многих людей.

В этот раз мы решили рассказать историю, которой поделился пользователь одной из социальных сетей. Он обнаружил в своем доме то, из-за чего всей его семье пришлось на время покинуть собственное жилье.

Думаю, мало кто хотел бы повторить его опыт. 

«Около года назад я переехал в этот дом. Семья, которая жила там раньше, вот уже 2 года как уехала в Индию. Это комната моих родителей».

«Мы с братом решили немного подурачиться, и я толкнул его на книжную полку. Он схватился за нее, и, к нашему большому удивлению, отодвинул, как дверь...»

«Мы думали, что полка встроена в стену, но оказалось, что за ней скрываются ступеньки. Мы пошли вниз. Не лучшее решение, правда?»

 

«Оказалось, что в стене есть ниша. И мы обнаружили, что там кто-то жил. Там были обертки от моих хэллоуниских конфет. Кто-то поднимался наверх и воровал их...»

«А еще там было много кукол...»

Семья этого парня заявила в полицию и даже некоторое время жила у друзей. Пока таинственный житель так и не возвращался... Но хозяева теперь будут настороже! Мы советуем тебе брать с них пример...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх