Последние комментарии

  • natkush5212 декабря, 12:18
    а может просто установить современные батареи.У них и теплоотдача выше.У веня двухкомнатная квартира,а работают тольк...Наждачка, салфетка и клей ПВА: Как за копейки вернуть ржавым батареям привлекательный вид
  • natkush5212 декабря, 12:14
    где то вы правы.Я по жизни успела увидеть и хозяйственное настоящее(его ещё звали в быту стиральным) и нынешнее с как...Стиральный порошок больше не покупаем, мыло отстирывает в тысячу раз лучше!
  • Мария Пономарева12 декабря, 12:02
    Ну, томат я и сама не люблю, а вот с сыром - можно попробовать.Голубцы по-румынски: в 3 раза вкуснее наших. Записывайте рецепт

Оригинальный рецепт острой аджики

Хочу поделиться с вами отличным и необычным рецептом острой аджики из черноплодной рябины.

Почему именно из рябины? Ее ягоды считаются одним из самых полезных северных даров природы.

Готовится аджика легко и быстро, а на вкус еще приятнее, чем по традиционному рецепту с помидорами и перцем. К тому же если в сезон урожая ягод заморозить черноплодку на зиму, то в любое время года можно будет приготовить эту незаменимую приправу.

Если вы уже готовили аджику, то нет ничего сложного. На 1 кг ягод аронии берем 4-5 головок чеснока, 2-3 острый перчика, зелень, приправы по вкусу, сахар, соль и уксус. Все перемалываем и перемешиваем. Я не варю. Лучше оставить ягоды замороженными и приготовить через пару месяцев свежую и полезную сырую аджику без варки.

А у вас какой любимый рецепт аджики или другого универсального соуса? Поделитесь с нами в комментариях. Думаю, многим это будет интересно.