Дачный участок

34 542 подписчика

Свежие комментарии

  • Фенечка12 января, 17:27
    На манной каше, маннике и разных запеканках, выросло не одно поколение. Мы до сих пор любим по лакомиться манной каше...Беру плавленый сы...
  • Вера5 января, 18:38
    В манной крупе нет ничего полезного, тем более для детей.Беру плавленый сы...
  • Юрий Зубрин1 января, 6:14
    Попробывали ,совсем неплохо,я бы сказал -хорошо!Великолепный сала...

В Госдуме предложили отдать молодым пустующие дома

С такой инициативой выступил вице-спикер Петр Толстой, который считает, что бесхозное жилье можно отдавать специалистам "просто так". Если выдать еще и подъемные средства, то желающих поселиться в селе будет хоть отбавляй.

Российская глубинка медленно, но верно умирает. В заброшенных деревнях остаются лишь старики, а молодежь всеми правдами и неправдами пытается уехать в город. Там студенты, а после выпускники ВУЗов впрягаются в бесконечную кабалу с ипотекой или съемным жильем, но возвращаться назад не хотят.

В Госдуме предложили отдать молодым пустующие дома Толстой, госдума, жилье, заброшенные дома, инициатива, предложение

Пустующие дома в селе нужно раздавать - уверен Петр Толстой. Как сообщает агентство новостей "Москва", вице-спикер уверен: выдай выпускникам интитута подъемные - и они с радостью уедут к черту на кулички, лишь жилье было своим.

В Госдуме предложили отдать молодым пустующие дома Толстой, госдума, жилье, заброшенные дома, инициатива, предложение

Нужно не просто раздавать эти пустующие дома, а закрепить эту возможность на законодательном уровне, уверен Толстой. О чем он и сообщил на совместном заседании Молодежного парламента при Госдуме и Палаты молодых законодателей при Совете Федерации.

Сомнительная, честно сказать, затея. Ну, хорошо: жилье будет, а кто этому специалисту предоставит работу и средства к существанию? Об этом вице-спикер, видимо, не подумал, хотя картинка голодного учителя или инженера, щепающего лучину в собственной развалюхе, - первое, что приходит на ум после предложения господина Толстова.

Неувязочка вышла, однако...

Картина дня

наверх